• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

점심 안주는 회사 많아???

글쓴이 2022-06-24 (금) 12:12 1년전 763
내가 여태 다녔던 회사 한곳 빼고 다 점심 제공했는데
법카라던가 점심값을 따로 준다던가
어쨌든 점심에 내 돈은 안쓰고 회사돈으로 먹는 거지
근데 점심 그냥 알아서 사먹거나 도시락 싸오는 회사 많나???
직딩들 다들 점심 회사에서 줘???

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2022-06-24 (금) 12:22 1년전 신고 주소
웅 작은곳은 점심 안주는곳많아 아니면 한 달에 10마넌 주더랑 ㅋㅋㅋ ㅜ 밥주는곳이 좋음

글쓴이 작성자 2022-06-24 (금) 16:26 1년전 신고 주소
아 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 월급에 포함시켜서 식대10만원 이런 곳 많긴하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
회사에서 먹는 점심 맛도 없는데 내돈 주고 사먹으려니 더 아까워
2번 댓쓴이 2022-06-24 (금) 13:59 1년전 신고 주소
우리는 한달에 12만원 주긴하는데 사내 식당이 3000-4500원 사이야 죄다
김밥이런건 1400원이고 ㅎㅎ
식당도 푸드코트 느낌이라 너무 좋음

글쓴이 작성자 2022-06-24 (금) 16:25 1년전 신고 주소
와 진짜 좋겠다 편의점 커피 가격이네??? 와... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 먹을 것도 다채롭겠당 ㅜㅜㅜ
3번 댓쓴이 2022-06-29 (수) 16:51 1년전 신고 주소
저희는 그냥 탕비실에 라면 종류별로 있는거 그거 먹으라고 해요...그게 끝...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성