• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

주인몰래 남의집개 9개월간 때림 ㅡㅡ

글쓴이 2019-02-03 (일) 07:51 5년전 453

서울주택가 묶여진 개들한테 새벽마다
등장해 때리고  발로차고 목조르고 씨씨티비에
다찍혀있네요..와 욕나와ㅡㅡ

잔인하게 사람들 다 잘 시간에 저랬네요?
개가 다친거 본 주인이 경찰신고하고
씨씨티비확인하다 알아낸거;;
개들이 새벽마다 얼마나 무서웠을까요 말도못하고

2,708,894
1,790,066
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2019-02-03 (일) 09:29 5년전 신고 주소
미친거아니에요? ㅡㅡ 9개유ㅓㄹ이면 작정하고 매일 학대한거자나여
2번 댓쓴이 2019-02-03 (일) 13:24 5년전 신고 주소
세상에.. 진짜 너무 못됐네요. 아주 엄하게 처벌받어야 할텐데요
3번 댓쓴이 2019-02-03 (일) 13:34 5년전 신고 주소
정신이상자가 아니고서야 저런일이 가능한가요?? 미친사람 같은데..
4번 댓쓴이 2019-02-03 (일) 16:01 5년전 신고 주소
진짜 세상에 가혹한 사람이 너무 많네요 ㅜㅜ 어떤 사정이 있어서 저렇게 동물을 학대하는 생활을 하고계신건지,,
5번 댓쓴이 2019-02-03 (일) 16:42 5년전 신고 주소
뭘까 저런사람들행동의근본적 원인은...
무엇이 그를 동물학대 로...ㅡ.ㅡ
사람도 동물도 참 안타깝다.
6번 댓쓴이 2019-02-03 (일) 16:51 5년전 신고 주소
진짜 자기보다 약한존재라고 함부러 하는 사람은 질이 나쁜거같아요.. 말못하는 짐승이라고 저런식으로 학대하고 진짜 ㅠㅠ 똑같이 당해봐야 알려나요 저런 사람들은 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2019-02-03 (일) 17:25 5년전 신고 주소
강아지 좋아하는데 ㅠ!! 견주분 진짜 고통스러우셨을것 같네요..
8번 댓쓴이 2019-02-03 (일) 20:14 5년전 신고 주소
미친거아니에요????저런놈들은 대체 어떤 인성으로 사는건지 ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2019-02-04 (월) 00:09 5년전 신고 주소
개병신새끼아니에요???? 개학대는 우리나라 법도 없지않나..저런놈은 똑같이 줘패야댐
10번 댓쓴이 2019-02-04 (월) 00:44 5년전 신고 주소
ㅁㅊ진짜 그냥 악마새끼네요... 애들이 얼마나 무서웠을까
11번 댓쓴이 2019-02-04 (월) 02:03 5년전 신고 주소
와 이건 진짜 오바다 ;;;; 사람이 아니라 동물 보다 못한 놈이네요
12번 댓쓴이 2019-02-04 (월) 09:59 5년전 신고 주소
정신병이네요.. 사람한테 그럴 자신은 없으니까 말못하는 개한테 저런거겠죠..
13번 댓쓴이 2019-02-05 (화) 19:14 5년전 신고 주소
말 못하는 동물이 뭔 죄가 있다고... 진짜 동물만도 못한 인간이네요
글쓴이 작성자 2019-02-07 (목) 06:14 5년전 신고 주소
화난다 제발동물한테좀그러지말라구요보는내가스트레스
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성