• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

아니 왜 여름인데 콧물이나지 자꾸

글쓴이 2022-06-24 (금) 09:42 1년전 179
걍 슬쩍 흐르고 마는게 아니라 계속 나와 ㅠ
알지 그 물같은 엄청 투명하고 늘어나는 콧물 ㅋㅋㅋㅋ
그게 자꾸 나옴 ㅠ 옷도 그냥 평범한 반팔 블라우슨데..
밖에는 더운데 회사는 추워서 괴리감 느낌
담요를 들고 다녀야 되나

2,504,523
2,521,006
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2022-06-24 (금) 10:08 1년전 신고 주소
에어컨때문에 그러겠지 회사에서는 담요나 가디건 필수인거같음!
2번 댓쓴이 2022-06-24 (금) 10:30 1년전 신고 주소
회사는 가디건 필수 !!! 나도 에어컨이랑 선풍기 돌아가는거 때문에 가디건 무조건 챙겨
3번 댓쓴이 2022-06-24 (금) 12:35 1년전 신고 주소
나는 맨날 가디건 챙겨댕겨 아니면 회사에 하나 두고다니는것도 ㄱㅊ을듯!
4번 댓쓴이 2022-06-24 (금) 12:48 1년전 신고 주소
먼지때문일확률이 클거같아
5번 댓쓴이 2022-06-24 (금) 23:55 1년전 신고 주소
나도 에어컨때문에 콧물나더라ㅜㅜㅜ감기조심해
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성