• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

얼굴 살 찌는 체질 너무싫다

글쓴이 2022-06-24 (금) 01:59 1년전 885
160에 46나가는데 얼굴만 보면 50은 넘어보여 통통한 여자들도 보면 얼굴은 말랐던데 진짜 넘 부러움 무턱도 아닌데 조금만 찌면 눈 붓고 볼살 오르고 얼굴 살때문에 364일 유지어터의 ㄱ삶을 산다…

953,614
1,854,964
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2022-06-24 (금) 02:00 1년전 신고 주소
귀엽자너
2번 댓쓴이 2022-06-24 (금) 02:36 1년전 신고 주소
나는 너 같은 애들이 부러워ㅠㅠ 얼굴에 살이 있어야 사람이 부티나ㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2022-06-24 (금) 02:43 1년전 신고 주소
나도 진짜 살을 오키로 빼도 얼굴만 그대로야...빵떡같아서 스트레스너무받음
4번 댓쓴이 2022-06-24 (금) 07:18 1년전 신고 주소
나도그래ㅠㅠㅠㅠ진짜 개열받아ㅠㅠㅠ살이 얼마나많으먄 처지기까지...후.....관리도무쟈게 어렵고 돌아벌임ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2022-06-24 (금) 10:24 1년전 신고 주소
그니까 얼굴만 살찌는거 너무 힘들어,, 몸은 보기 딱좋은데 얼굴만 빼야하잖아 얼굴운동도없고 에휴
6번 댓쓴이 2022-06-24 (금) 10:34 1년전 신고 주소
맞앙 ㅠ 자극적인거 먹고 이러면 다음달 바로 붓더라 ㅠㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
7번 댓쓴이 2022-06-24 (금) 10:39 1년전 신고 주소
나도 요즘 얼굴에 살이 많이 쪄서 턱쪽이 자꾸 쳐지는 느낌이라 너무 짜증나ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2022-06-24 (금) 12:54 1년전 신고 주소
불필요한 살은 인모드로 조저버려! 나도 얼굴살 특히 턱밑살만쪄서 맨날 50넘어보였는데 인모드 효과봄 근데 28살부터 얼굴살이 점점 빠지는데 요즘은 그게 스트레스야ㅜ 최근에 몸무게가 훅 줄어서 오히려 살찌우는중인데 얼굴살부터 찌는게 감사하다
9번 댓쓴이 2022-06-25 (토) 11:55 1년전 신고 주소
와  나랑 똑같아......얼굴로 바로 나타나니까 진짜 스트레스야
10번 댓쓴이 2022-06-25 (토) 19:09 1년전 신고 주소
나도 얼굴살만 찌는거같아..
손목보면 엄청 얇은데 볼살은 빵빵함
11번 댓쓴이 2022-06-29 (수) 17:28 1년전 신고 주소
난 얼굴만 먼저빠져서 나이들어보여서 슬퍼ㅠㅠ
얼굴통통한게 동안이잖아?
지이해도 한 삼년간거같네
얼굴살빠지니깐 처지고 오이같고 정말 보기싫은데
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성