• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

장거리 연애

글쓴이 2022-06-24 (금) 01:35 1년전 180
차로 한시간 반거리 장거리 중인데 진짜 넘 힘들당
주말마다 보는데 가끔 일 생기면 이주만에 보게 되구
만났던 애 중에 젤 젛아서 끊지도 못하겠어ㅠㅠㅠ

2,020,639
275,835
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2022-06-24 (금) 10:04 1년전 신고 주소
장거리 힘들어 ㅠ나도 장거린데 이번주 장마라 만나기 힘들것같아 이로써 2주,.,,,
2번 댓쓴이 2022-06-24 (금) 11:04 1년전 신고 주소
젤 좋으면 놓지마 언젠간 붙겠지~ 나는 중국이랑 서울에서 장거리 연애했는데 너무 좋아서 내가 중국도 가보고 그러다 결국엔 만나서 꼭 붙어있었다
3번 댓쓴이 2022-06-24 (금) 18:11 1년전 신고 주소
힘들지ㅠ 그래도 그만큼 좋으면 일부러 끊지마 맘 아프잖아ㅠ 화이팅이야!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성