• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

진지하게 몸무게 몇으로 보이는지 말해줘

글쓴이 2022-06-24 (금) 01:29 1년전 454
자라에서 옷입어보고 맘에 들어서 샀는데
엄마가 내 허리통 두꺼워서 뚱뚱해보인다고 하네...
허리 두꺼운 편은 맞긴 한데 ㅠㅠ
내 키 162인데 몸무게 몇으로 보이는지 봐주라

275,260
2,524,991
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2022-06-24 (금) 09:33 1년전 신고 주소
60에서 63정도로 돼보여!!!!!!
2번 댓쓴이 2022-06-24 (금) 10:01 1년전 신고 주소
55? 조명 때문에 좀 헷갈리는데 그리구 좀더 뒤에서 찍으면 좋을것같네
3번 댓쓴이 2022-06-24 (금) 10:42 1년전 신고 주소
54정도 돼보여 허리 쪽이 넓어서 배 많아 보이긴 한데 괜찮아 다른 곳이 안 그래보여서

글쓴이 작성자 2022-06-24 (금) 12:04 1년전 신고 주소
53 후반.. 거의 54 맞아 ㅎㅎ 매장에서 예뻐서 질렀는데 엄마말듣고 사진올려보니 댓글들 보니까 그래도 더 나가보이는건 맞는 것 같아 ㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2022-06-24 (금) 01:43 1년전 신고 주소
벨트로 좀 졸라매 봐!!

글쓴이 작성자 2022-06-24 (금) 02:01 1년전 신고 주소
벨트맬 수가 없는 옷이다 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2022-06-24 (금) 02:31 1년전 신고 주소
52정도...? 근데 사진으로는 모르겠긴해ㅠㅠㅠ 원피스가 좀 펑퍼짐 핏이라 그런거같은데?ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2022-06-24 (금) 02:33 1년전 신고 주소
52보다는 훨씬 나가보이는 것 같은데.. 즐겁게 옷샀는데 엄마가 허리굵어서 별로라니까 현타와서;; ㅎㅎ 남들 눈에 몇으로 보이나 궁금했어...

5번 댓쓴이 2022-06-24 (금) 02:34 1년전 신고 주소
아니 위에는 옷 라인이 펑퍼짐해서 좀 통통해보이는데 보니까 다리 자체가 얇은디?ㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2022-06-24 (금) 11:24 1년전 신고 주소
57~8정도 같아 보이는데??
7번 댓쓴이 2022-06-27 (월) 16:35 1년전 신고 주소
나는 왜 사진이 보이지않는건가....궁금한디ㅋㅋㅋㄱㅋ

글쓴이 작성자 2022-06-27 (월) 16:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
8번 댓쓴이 2022-06-29 (수) 15:41 1년전 신고 주소
사진 내린 거야?? 나만 안 보이능 건가
보여줄 수 있어??
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성