• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

얼굴 때문에 속상하다..

글쓴이 2022-06-24 (금) 00:23 1년전 304
눈은 엄마닮아서 게슴츠레한 눈에, 코는 아빠의 복코를 닮았고, 입은 작아서 코가 엄청 돋보이는 밸붕 와꾸를 가지게 되었어.
당연히 이런 얼굴로 인해 어렸을 때 외모로 종종 놀림을 받았어.
외모로 지적질 당하니까 자존감은 바닥에 내 얼굴이 너무 싫고 창피하더라.
혹시나 해서 화장도 해봤는데 못생긴 부분이 너무 커서
못생김이 가려지지도 않더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 오늘 사진관에 가서 사진을 찍었는데, 내 눈에는 엄청 못 생기게 나왔는데, 같이 간 언니가  '그 정도면 엄청 잘 나왔네' 이러더라.
그러면 평소의 나는 얼마나 개 못생긴거임...?
그거 때문에 너무 우울하고 과거에 놀림받은 일도 생각나서 진짜 오랜만에 울었어
자기만족과 내 정신건강을 위해서라도 앞으로 코랑 눈 수술할 비용을 1년동안 천천히 모아볼까 생각 중이야 ㅠ

쓰다보니 좀 횡설수설 쓴 것 같은 느낌이 들지만, 너무 기분이 우울해서 여기라도 써야될 것 같았어.
짧은 글 읽어줘서 고마웡...

1,856,998
424,130
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2022-06-24 (금) 01:22 1년전 신고 주소
괜찮아..
성형 발을 잘 받는 얼굴이 있뎅..!
얼굴형 괜찮은 게 어디양
2번 댓쓴이 2022-06-24 (금) 00:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

글쓴이 작성자 2022-06-24 (금) 02:04 1년전 신고 주소
헐, 이 야심한 밤에 위로의 말 너무 고마워 ㅠㅠ 난 지금 현재 22살이고, 1번 예사는 20살 때 알바해서 돈 모았다는데 진짜 대단한 것 같아.
 이 댓글 보니까 진짜  꼭 열심히 돈을 모아야겠다고 다짐을 하게 되네ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2022-06-24 (금) 10:57 1년전 신고 주소
괜찮아 넌 충분히 예쁘고 아름다워. 누가 뭐래도 넌 사랑스러운 사람이야
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성