• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

코후기사진들 올릴때 보면

글쓴이 2022-06-23 (목) 18:06 1년전 441
예를들어 본인은 콧대가 없대 콧대올린건데
전사진은 옆모습이야 근데 후사진은 정면임
그마저도 빛?때문에 콧대 보이지도 않음ㅋㅋㅋㅋㄱ
그거아니면 본인은 복코래 복코수술햇는디 전사진은 정면인데
후사진은 갑자기 또 옆모습임 하ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ뭘보라는거야..?
젭알....비슷한위치 각도로 찍어주면 안되겟니..?

63,301
168,424
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2022-06-23 (목) 18:41 1년전 신고 주소
단순 홍보글일 확률도 꽤 높을듯. 무작정 잘 됐다고 하면서 병원 물어보게한다던지..

글쓴이 작성자 2022-06-23 (목) 21:17 1년전 신고 주소
홍보글도있겠지? 어딜가나 어쩔수없는듯...홍보아닌데도 그런건 모냐고대체ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2022-06-23 (목) 19:09 1년전 신고 주소
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 특히 복코 언급한 게시물들은 거진 옆모습임 복코 개선했다면서 후사진에 정면 사진이 없음

글쓴이 작성자 2022-06-23 (목) 21:18 1년전 신고 주소
아그니까 ㄹㅇㅋㅋㅋ뭘보라는거야 그래놓고 잘됐나용?이러는데
답정너야 뭐야 뭘물어보는건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
3번 댓쓴이 2022-06-23 (목) 19:18 1년전 신고 주소
그니까 후기 보고 정하려는데 무섭

글쓴이 작성자 2022-06-25 (토) 01:49 1년전 신고 주소
진짜 잘골라야할듯ㅋㅋ밑에 댓글들도 참고하면 좋을꺼같아
글쓴이 작성자 2022-06-23 (목) 21:19 1년전 신고 주소
맞아 ㄴ품 미친듯  하고있는데 그런글보면 힘빠져진짜 퓨..

글쓴이 작성자 2022-06-25 (토) 01:50 1년전 신고 주소
맞아 짜증나ㅋㅋ그래서 안보게되고 오히려 그병원거르게되 잘하는곳이든 뭐든
4번 댓쓴이 2022-06-23 (목) 21:27 1년전 신고 주소
난 그냥 그런곳 정면효과는 별로 없나보다 하고 걸러.. 잘됐으면 오히려 못 보여줘서 안달일텐데 안보여주는거 보면 별로일듯

글쓴이 작성자 2022-06-25 (토) 01:50 1년전 신고 주소
ㅇㅇ맞아맞아 오히려 그병원 거르게된다니까 오히려 역효과야
5번 댓쓴이 2022-06-24 (금) 11:25 1년전 신고 주소
딱봐도 차이가 별로 안나거나 잘된것도 아닌데 그냥 홍보성으로 올려야 하니깐 그런식으로 했을수도 ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2022-06-25 (토) 01:51 1년전 신고 주소
어어 그런거같애 딱이거야ㅋㅋㅋ홍보는해야겠는디 맘에안드낰ㅋㄲ
6번 댓쓴이 2022-06-24 (금) 12:16 1년전 신고 주소
위에 댓글이 맞어 별로 차이안나서 그런겈ㅋㅋㅋㅋ 올리긴올려야되니까ㅜ그러케 올리는듯

글쓴이 작성자 2022-06-25 (토) 01:51 1년전 신고 주소
그니까ㅋㅋ솔직히 그런글보면 오히려 역효과야 진짜ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2022-06-24 (금) 18:02 1년전 신고 주소
그런 사진들 잘 거르면 발품 리스트 나름 정리될듯 ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2022-06-25 (토) 01:52 1년전 신고 주소
응ㅋㅋ하다보니 오히려 그런점이 거르게되는 계기?짬밥인가ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성