• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

이제 곧 처음으로 자취시작하는데

글쓴이 2022-06-23 (목) 17:43 1년전 283
필요한거 너무많다 ㅜㅜ 어느정도 꼭필요한거만사고
짐옮기고 입주하면 시키면되겠지?? ㅠㅠ

2,153,191
1,801,914
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2022-06-23 (목) 18:01 1년전 신고 주소
웅웅 첨부터 막 사고 그러지마 하나씩 하나씩 사가는거임 떨리기도 하면서 좋겠당 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2022-06-23 (목) 18:02 1년전 신고 주소
헐... 대박 나도 ㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2022-06-23 (목) 18:28 1년전 신고 주소
부럽다ㅠㅠㅠㅠ나도하고싶어!!
응!!살다가 필요한거 생기면 쿠팡 로켓배송으로 시켜!!
4번 댓쓴이 2022-06-23 (목) 19:06 1년전 신고 주소
웅 처음부터 이거필요하겠다하고 막 사면 나중에 짐되더라고...당장 조금 귀찮더라도 필요할때마다 사는게 좋은거같아ㅜ
5번 댓쓴이 2022-06-23 (목) 21:36 1년전 신고 주소
웅웅 특히 자질구레 쌓아놓으몬 다시 이사갈따 개빡친다 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2022-06-24 (금) 00:07 1년전 신고 주소
웅웅 필요한거 생길때마다 생기면 되지 나도 그냥 필요한거 생길때마다 시켰어
7번 댓쓴이 2022-06-24 (금) 10:38 1년전 신고 주소
꼭필요한것만 가져가구 천천히 가져가거나 사거나 하면돼 그게 또 은근 재밌다!
8번 댓쓴이 2022-06-24 (금) 12:24 1년전 신고 주소
첫 자취시작할때 진짜 떨리는뎅ㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2022-06-24 (금) 15:41 1년전 신고 주소
자취 좋겟다.. 너무 부럽네 진짜 꼭 필요한거만 사.. 나중에 다 짐이야ㅠ
10번 댓쓴이 2022-06-25 (토) 01:53 1년전 신고 주소
요즘은 배송 빠르니까 꼭 잏어야할꺼만 사고 가서 사
생각보다 다 짐되는경우많아
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성