• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

속눈썹 연장 해볼까

글쓴이 2022-06-23 (목) 16:32 1년전 284
속눈썹이 내가 생각하기엔 좀 짧은 느낌..
그거 하면 화장할때도 엄청 편하다며??

2,059,356
421,278
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2022-06-23 (목) 17:06 1년전 신고 주소
나는 연장보다 펌이 더 좋긴하더라 ㅋㅋ화장할때두 그렇고
2번 댓쓴이 2022-06-23 (목) 17:15 1년전 신고 주소
한번해봐! 좋을듯!! 추천하는사람들 많더라구
주변에 하는사람들 많던데
3번 댓쓴이 2022-06-23 (목) 17:17 1년전 신고 주소
나는 연장으로 매달 하는데 확실히 한거랑 안한거랑 다른듯!
4번 댓쓴이 2022-06-23 (목) 18:03 1년전 신고 주소
마자 내 주변에도 다 추천하더라고
5번 댓쓴이 2022-06-23 (목) 18:07 1년전 신고 주소
나이번에 연장햇는데 좋더라구? 평소같이 화장하면 빡신풀메같고
걍 섀도우만해도 화장한거같아
6번 댓쓴이 2022-06-23 (목) 18:29 1년전 신고 주소
연장 추천! 마스카라 안해도 되는 장점이 진짜 bb 눈매가 훨씬 또렷해지더라 ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2022-06-23 (목) 19:07 1년전 신고 주소
연장이랑 펌이랑 사람마다 다르더라구 나는 연장이 좀 더 좋긴 했엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2022-06-23 (목) 21:10 1년전 신고 주소
나도 하고 싶은데 원래 내 속눈썹도 같이 빠진대서 고민
9번 댓쓴이 2022-06-23 (목) 21:23 1년전 신고 주소
마스카라 안해도 되니까 화장시간 단축되고 되게 편해 한번 해보는거 추천
10번 댓쓴이 2022-06-23 (목) 22:01 1년전 신고 주소
무조건해 하는게 더 이뻐 나도 사선으로 좀 앞쪽 밑으로 뻗쳐 있는데 하니까 눈 더 또렷하게 보이고 화장할때도 엄청 편해
11번 댓쓴이 2022-06-23 (목) 22:34 1년전 신고 주소
한번 해보는것도 좋은데 나는 한두달? 만에 원래 속눈썹도 같이 떨어져서 슬퍼지더라구ㅠ
12번 댓쓴이 2022-06-23 (목) 23:54 1년전 신고 주소
아님 속눈썹 바르는거 유명하더라! 난 일주일 채 안되서 사용해보긴 했는데 빠지진 않아서 만족..! 길어진다는 후기 많긴했아
13번 댓쓴이 2022-06-24 (금) 02:32 1년전 신고 주소
난 연장 비추... 그거 은근 불편하구 속눈썹 약해져ㅠㅠ 펌이 낫긴한데 애초에 짧으면 펌도 효과 별로긴해ㅠ
14번 댓쓴이 2022-06-24 (금) 08:09 1년전 신고 주소
할 생각없었는데 우연히 들어왔다가 댓글보니까 나두 하고싶음 ㅋㅋㅋ
15번 댓쓴이 2022-06-24 (금) 11:07 1년전 신고 주소
난 속눈썹연장 추천ㅋㅋ세수할때 약간 불편하긴 한데 그거빼면 괜찮아
16번 댓쓴이 2022-06-24 (금) 22:23 1년전 신고 주소
연장했다가 속눈썹이 자주 빠져서 갠적으로 비추ㅠㅠ사바사이긴한데 주변에서 다들 좀 빠진다고 하더라 이번에 펌했는데 펌이 뷰러한거같아서 나는 오히려 편했어
속눈썹이 짧으면 연장 기본길이감있으면 펌 추천할게!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성