• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 키큰 여자들 많지 않아?

글쓴이 2022-06-23 (목) 14:23 1년전 437
요즘 고등학생도 그렇고 너무 키큰애들이 많아... 예전엔 160이 중간키라고 생각했는데
160도 작은 키 같아 ㅠㅠ
어제 밖에 나가니까 왜이리 다들 길쭉하고 키가 큰지
나도 165라 나쁘지 않다고 생각했는데 너무 다들 커서 ...ㅋㅋㅋ 잔뜩 기죽었다..

2,549,172
2,505,751
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2022-06-23 (목) 15:33 1년전 신고 주소
갈수록 다들 키가 커지더라,,
2번 댓쓴이 2022-06-23 (목) 15:45 1년전 신고 주소
키큰것보다 머리통도 작아지는것 같음....
팔다리도 길고 ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2022-06-23 (목) 16:39 1년전 신고 주소
점점 커지나봐.. 나도 164인데 학교다닐 때 큰편? 까지는 아니었어도 보통 이상이었는데 ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2022-06-23 (목) 17:08 1년전 신고 주소
요즘애들 키가 다 큰거같아...기럭지 긴 사람들 넘 부러워..
5번 댓쓴이 2022-06-23 (목) 18:01 1년전 신고 주소
나168~9인데 30대거든? 라떼는 내가 진짜큰키였는데 요즘 중고딩보면 다 크더라 놀랐어
6번 댓쓴이 2022-06-23 (목) 18:30 1년전 신고 주소
맞아!!!큰 애들 진짜 많아 평균이 162-3정도 되는것갘아...
7번 댓쓴이 2022-06-23 (목) 21:09 1년전 신고 주소
맞아 여자 170  넘는애들도 진짜 많더라111+++++22222
8번 댓쓴이 2022-06-24 (금) 00:24 1년전 신고 주소
너무...부러움..ㅜㅜㅜ 내친구들 170넘는 애들 많음..ㅇㅇ
9번 댓쓴이 2022-06-24 (금) 01:18 1년전 신고 주소
진짜  팔 다리 깅고 얼굴은 작고 길쭉하고 부럽드라ㅏㅏㅏ
10번 댓쓴이 2022-07-03 (일) 14:28 1년전 신고 주소
웅교복입은 애들 키큰애들많고 요새 다이어트많이해서 그런지 초등학생도 식단조절하더라..ㅋㅋ문화충격
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성