• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

예사들은 비 오는거 좋아해?

글쓴이 2022-06-23 (목) 14:20 1년전 248
난 원래는 비 오는거 좋아하는편이었는데
장마 시작되니까 괜히 싫어지는 기분..ㅋㅋㅋ
장마만 시작되면 비 하루종일 오고 꿉꿉해지는거같아ㅜㅜ

2,713,958
1,328,898
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2022-06-23 (목) 14:36 1년전 신고 주소
신발젖어서 싫어
2번 댓쓴이 2022-06-23 (목) 15:34 1년전 신고 주소
싫어하는데 요즘 너무 비가 와서 차라리 시원하게 한번 내렸음 했어
3번 댓쓴이 2022-06-23 (목) 15:36 1년전 신고 주소
집에 있으면 상관없는데 밖에 있을땐 너무 싫어
4번 댓쓴이 2022-06-23 (목) 15:46 1년전 신고 주소
꿉꿉해서 넘 싫어ㅜ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
5번 댓쓴이 2022-06-23 (목) 17:08 1년전 신고 주소
나는 극혐 ㅜㅜ 넘싫어...습하고 머리도 반곱슬이라 너무 짜증나 ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2022-06-23 (목) 17:32 1년전 신고 주소
난좋아해
7번 댓쓴이 2022-06-23 (목) 17:43 1년전 신고 주소
신발 젖는거랑 꿉꿉한거 때문에 너무 싫지 근데 비오늘날 전에다가 막걸리는 놓칠수없지
8번 댓쓴이 2022-06-23 (목) 17:45 1년전 신고 주소
축축하고 젖어서 싫어해 ㅜㅜ 머리도 붕붕..
9번 댓쓴이 2022-06-23 (목) 18:45 1년전 신고 주소
집에만 있으면 좋아하고 나갈일 있음 극혐이고 ㅋㅋㅋㅋ 근데 또 버스타면서 창밖으로 비오는거 보는 감성에 젖는거 좋아해 ㅋㅋ
10번 댓쓴이 2022-06-24 (금) 00:22 1년전 신고 주소
원래 비오는거 좋아했는데 오늘 비 너무 대차게 맞고오니까ㅜㅜㅜㅠㅜ
11번 댓쓴이 2022-06-24 (금) 00:30 1년전 신고 주소
예전엔 괜찮았는데, 여름에 오는 비는 너무 꿉꿉하고, 뭔가 땀 차는 느낌들어서 별로 안 좋아행
글쓴이 2022-06-24 (금) 10:43 1년전 신고 주소
아무 약속 없는 쉬는날 비오는건 좋아 출근해야 하는데 비오는건 최악 약속있을때 비오는것도 최악
12번 댓쓴이 2022-06-24 (금) 10:59 1년전 신고 주소
아니 비오는거 너무너무 싫어 징짜루.. 꿉꿉 찝찝 어제 비 너무 많이 와서 하늘 구멍뚫린줄
13번 댓쓴이 2022-06-25 (토) 14:00 1년전 신고 주소
외출할 때 비오는 건 너무 싫어 옷 젖고 습하고 꿉꿉하고ㅜ
14번 댓쓴이 2022-06-25 (토) 19:29 1년전 신고 주소
으 너무 싫어 비오면 우산도 챙겨야하고 신발도 젖고 습하고 난 별로..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성