• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

코수술하고 유산균 필수인듯,,

글쓴이 2022-06-23 (목) 12:28 1년전 852
원장님이 상담받을때부터 수술하고 힘주면 안되니까 유산균 잘 챙겨먹으라했는데,, 무시했다가 지금 변비왔는데 힘도못주고,, 고통스럽다,, 혹시 코수술 예정인 예사들은 유산균챙겨,, 아니면 스벅 돌체라떼,, 하루한잔 추천한다,,

1,335,591
2,040,718
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2022-06-23 (목) 14:34 1년전 신고 주소
헐 이런건 생각도 못했는데.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2022-06-23 (목) 15:35 1년전 신고 주소
그치 나도 좀 듣고 띵.. 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 챙겨먹고 올걸 후회했어..
2번 댓쓴이 2022-06-23 (목) 12:33 1년전 신고 주소
아....유산균 필수구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2022-06-23 (목) 12:47 1년전 신고 주소
앙 .. 힘주면 출혈 날수도있다는데 코수술하고 잘 못먹으니까 잘 안나오는데 배는아프고ㅠ 소화도안되고 미쳐미쳐
3번 댓쓴이 2022-06-23 (목) 14:42 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 첨에 코수술한테 힘주는 거 너무 신경 쓰였는데 유산균 많이 챙겨 먹어!!

글쓴이 작성자 2022-06-23 (목) 15:35 1년전 신고 주소
진짜 수술하고 나니까ㅜ생각보다 의외의곳에서 코에 힘 많이들어가더라...
4번 댓쓴이 2022-06-23 (목) 14:54 1년전 신고 주소
전혀 몰랐네 ㅋㅋㅋ
나는 지흡이랑 가슴 준비중인데 영양제 먹어야겠다

그래 가슴도 아마 힘주면 안될거고 힘드니까 유산균이랑 영양제 잘 챙겨먹어ㅠㅠㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2022-06-24 (금) 02:37 1년전 신고 주소
헐 코 수술하고 힘주면 안되는구나... 그래서 그런... 와 이거 완전 꿀팁이닼ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2022-06-24 (금) 08:13 1년전 신고 주소
오 진짜 어디서도 들어보지못한 꿀팁이야 땡큐… !!’
7번 댓쓴이 2022-06-24 (금) 10:41 1년전 신고 주소
오 그러겠구나 ㅋㅋㅋ유산균 정보 땡큐 고생해 예사야 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2022-06-24 (금) 11:12 1년전 신고 주소
꿀팁이네 수술전에 미리 쟁여놔야겠다ㅜㅜㅜ변비 스트레스임
9번 댓쓴이 2022-07-25 (월) 13:55 1년전 신고 주소
나 푸룬 시켰어 그래서
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성