• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

머리 스타일링할때 뿌리살리는게 중요한걸 이제 알았어..

글쓴이 2022-06-23 (목) 10:44 1년전 381
인스타보는데
뭔가 막 웨이크가 있는것도 아니고 생머리도 아닌데
그냥 딱보면 머리가 예쁘더라고
어느정도냐면 가끔 커뮤에 글도 올라와 이런 머리 어떻게 하냐고 ㅋㅋ
그래서 내가 잘 생각해보니까 그사람이 두피 뽕인지 아님 원래 두피가 동그란건진 모르겠지만
두피 볼륨이 장난 아냐....
그러다보니까 밑에는 스타일링 안해도 전혀 상관없이 예뻐보이더라고
두피 볼륨 없는 머리는 밑에 웨이브 넣는거보다 두피만 볼륨넣고 밑에 생머린게 훨씬 낫더라 진짜로

2,459,773
69,800
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2022-06-23 (목) 10:49 1년전 신고 주소
맞엉 어느정도 볼륨이 있어야되더라 요즘에 근데 너무 습해서 뽕 너무 가라앉음 ㅠㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2022-06-23 (목) 11:24 1년전 신고 주소
맞음 여름에는 머리 쫙 가라앉아서 방법 없지않나..
3번 댓쓴이 2022-06-23 (목) 11:25 1년전 신고 주소
난 극 직모라 뿌리볼륨 살려도 금방 죽음 ㅜㅜ슬프다..
4번 댓쓴이 2022-06-23 (목) 11:29 1년전 신고 주소
나도 열심히 뿌리 살리곤 있는데 날씨가 렬루 습해서,, ㅜ 하 촥촥 가라앉아 넘 서터레스
5번 댓쓴이 2022-06-23 (목) 12:15 1년전 신고 주소
뿌리 살리는거 진짜 중요해!! 제일 공들이는 부분ㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2022-06-23 (목) 14:36 1년전 신고 주소
뿌리 진짜 중요 ㅋㅋㅋ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
7번 댓쓴이 2022-06-23 (목) 17:47 1년전 신고 주소
아 그렇네 보니까 나는 뿌리펌해야겟다 똥손이라
8번 댓쓴이 2022-06-24 (금) 01:19 1년전 신고 주소
중요한거 아는데 귀찮아서 막상 하기는 너어무 귀찮ㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2022-06-24 (금) 09:29 1년전 신고 주소
진짜 뭐든지 디테일이 중요한거 같아!
10번 댓쓴이 2022-06-24 (금) 10:46 1년전 신고 주소
미용실에서 머리하고 나오면 이뻐보이는게 뿌리 스타일링을 제대로 해줘서 그런거야
11번 댓쓴이 2022-06-30 (목) 17:32 1년전 신고 주소
요즘같은 날씨에는 뿌리쪽에 스프레이 뿌려서 고정시키는거 필수야 ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성