• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

꿉꿉...

글쓴이 2022-06-23 (목) 10:43 1년전 241
날씨도 너무 꿉꿉하고 쳐지고 ㅠㅠ
비오니깐 몸도 쑤시공..오늘 하루 빨리 지나갔음 좋겠당 ㅋㅋㅋ

2,695,202
1,861,651
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2022-06-23 (목) 11:01 1년전 신고 주소
에공 그니까 ㅜㅜ 우산 들고 다니기도 귀찮고 오늘밖에 나갈떄 넘 힘드러써 ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2022-06-23 (목) 11:05 1년전 신고 주소
비와서ㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2022-06-23 (목) 12:15 1년전 신고 주소
나두ㅜㅜ 비와서 무릎아파ㅜㅜ 빨리 집에가고싶다...ㅜ
4번 댓쓴이 2022-06-23 (목) 12:21 1년전 신고 주소
왜 목요일인것이며 .. 왜 비가오는것이며.. 왜 집에 가고싶은것이며 ..
5번 댓쓴이 2022-06-23 (목) 17:36 1년전 신고 주소
넘 꿉꿉해ㅠㅠㅜㅠㅜ
6번 댓쓴이 2022-06-23 (목) 18:46 1년전 신고 주소
비와서 너무 습하고 찝찝하고 글타ㅜㅠㅠ 장마 싫어..더운것도 싫긴 한데
7번 댓쓴이 2022-06-23 (목) 21:27 1년전 신고 주소
화창한 날씨 보고싶어 푹푹찌고 습한거 말구 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2022-06-24 (금) 01:20 1년전 신고 주소
장마철 빨이 지나갓으면 젛겟늠 너무 꿉꿉하당아ㅏㅏㅏ
9번 댓쓴이 2022-06-24 (금) 10:47 1년전 신고 주소
퇴근은 욕심이고 점심시간이라도 제발 빨리와줘라 부탁이야~
10번 댓쓴이 2022-06-24 (금) 11:12 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 다같이 힘내자 애기들 화이팅이야!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성