• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

아 너무 일하기 싫어...

글쓴이 2022-06-23 (목) 09:30 1년전 205
아니 왜 아직 목요일이지 ....
어서 주말이 왔으면 좋겠다...

230,552
421,851
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-06-23 (목) 10:19 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도ㅜㅜ 출근도 안했는데 퇴근하고싶은 기분이야
2번 댓쓴이 2022-06-23 (목) 10:40 1년전 신고 주소
ㅇㅈ 오늘 왜 금요일 아님? 진짜 어이없네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2022-06-23 (목) 11:40 1년전 신고 주소
하 집가고싶다 진짜로 침대가 기다려요
4번 댓쓴이 2022-06-23 (목) 12:16 1년전 신고 주소
와 오늘 금요일인줄 ㅜㅜㅜ목요일이네ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악!!!
5번 댓쓴이 2022-06-23 (목) 12:23 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까 ㅠㅠ 아오 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2022-06-23 (목) 12:34 1년전 신고 주소
오늘따라 더 싫어
7번 댓쓴이 2022-06-23 (목) 14:07 1년전 신고 주소
아 목요일이 더 좋지 않아?/ㅋㅋㅋㅋㅋ 낼은 금욜이다 하는 금요일의 기대감이 있어섴ㅋ
8번 댓쓴이 2022-06-23 (목) 17:45 1년전 신고 주소
맞아 빨리 주말에 놀고싶음 ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성