• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

여름에 쌍수하면 안 좋을까

글쓴이 2022-06-23 (목) 09:12 1년전 491
쌍수하연 며칠동안 세수 못하는 걸까
씻는거 말고는 단점이 더 있나 ??

2,328,199
2,284,735
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2022-06-23 (목) 09:55 1년전 신고 주소
소독하러 갈때나 돌아올때 너무 더워 ; 집에서는 에어컨 덕분에 괜찮지 않나?
2번 댓쓴이 2022-06-23 (목) 11:23 1년전 신고 주소
근데 진짜 여름이 되고 습하고.. 밖에 생활해보니까..
진짜 집에만 처박혀 잇지 않는한 여름 쌍수는 오반듯
대신 집에 있는 거라면 쌉추천이징
3번 댓쓴이 2022-06-23 (목) 12:11 1년전 신고 주소
땀 엄청 흘리면 염증날수도 있으니까 여름에 하지 말라는거 그런거만 조심해주면 ㄱㅊㄱㅊ
4번 댓쓴이 2022-06-23 (목) 12:16 1년전 신고 주소
요즘엔 에어컨 빵빵하고 그래서 계절 상관없지 않나?? 여름에도 많이들 하던데~~
5번 댓쓴이 2022-06-23 (목) 17:46 1년전 신고 주소
더워서 약간 불편한거말고 ㄱㅊ은듯~ 하고싶으면 빨리하는게 낫더랑
6번 댓쓴이 2022-06-23 (목) 21:28 1년전 신고 주소
여름에 햇는데 괜찮앗어 대신 집에만 잇는게 좋긴해 밖에 너무 더워서 땀흘리니까
7번 댓쓴이 2022-06-24 (금) 11:16 1년전 신고 주소
ㅠㅜ난 담달에 수술하는데 긴장된다.. 엄청 더운 한여름이라...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성