• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 너무 더운거 아닌가

글쓴이 2022-06-23 (목) 01:57 1년전 256
비가올 꺼면 오고 말꺼면 말지 습해서 정신을 못차리겠음 ㅋㅋㅋㅋ

956,396
535,687
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2022-06-23 (목) 03:20 1년전 신고 주소
맞아 너무 더운데 또 습해 미쳐버려ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2022-06-23 (목) 06:19 1년전 신고 주소
마져ㅠㅠㅠㅠ넘더워...진짜 습하고!!장마시즌 싫다아ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2022-06-23 (목) 08:53 1년전 신고 주소
인정...이래서 여름이 너무 싫어...겨울이 젤 조아 ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2022-06-23 (목) 10:20 1년전 신고 주소
오늘 비왔다~ 꽤 시원한듯.. 근데 습하니까 에어컨 같이 틀어서 사무실 완전 얼음장이야
5번 댓쓴이 2022-06-23 (목) 10:55 1년전 신고 주소
이런날씨에 지하철을 타고 출퇴근하는 나란 사람...... 너무 끔찍하다
6번 댓쓴이 2022-06-23 (목) 12:24 1년전 신고 주소
오늘부터 내일까지 비 계속 온다더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2022-06-23 (목) 18:30 1년전 신고 주소
그니까ㅠㅠㅠ진짜 샤워망 하루에 몇번을 하는지 아주 찝찝해 죽어
8번 댓쓴이 2022-06-24 (금) 02:38 1년전 신고 주소
진짜 덥고 습하고 꿉꿉하고 미치겠다
오늘 비 장난 아니게 오던데....
9번 댓쓴이 2022-06-24 (금) 11:13 1년전 신고 주소
정신차리센 이 더위에 정신 못차리면 쓰러지는거임 화이팅
10번 댓쓴이 2022-06-24 (금) 11:19 1년전 신고 주소
더워. ..가만히있얻ㆍㄷ 더워ㅠㅠ 습하고 괜히 짜증남ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성