• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

지방흡입

글쓴이 2022-06-23 (목) 01:37 1년전 884
7월11일 모델라인 예약했는데
후기가 안좋타ㅠㅠ 어쩌지.. 예약금 45 냈는데..

1,679,826
1,694,611
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-06-23 (목) 01:59 1년전 신고 주소
후기가 안좋으면 불안하지 않냐 좀더 찾아봐 쓰니 그래도 몸에 손대는건데
2번 댓쓴이 2022-06-24 (금) 10:58 1년전 신고 주소
지방흡입 왜 하는거야?? 후기들 보면 다 나중에는 돌아온다던데

글쓴이 작성자 2022-06-24 (금) 20:15 1년전 신고 주소
조금이라도 기대...나 완전 간절하그든
3번 댓쓴이 2022-06-27 (월) 16:39 1년전 신고 주소
분당말하는거야? 거기후기안좋아?왜...?나다음주 상담예약햇는데...?

4번 댓쓴이 2022-08-22 (월) 16:39 1년전 신고 주소
나요번주에상담가는데 거기서했어?
5번 댓쓴이 2022-07-21 (목) 10:01 1년전 신고 주소
어?? 내 지인은 되게 좋다고 추천하던데 쓰니는 어땠어?
6번 댓쓴이 2022-09-28 (수) 16:21 1년전 신고 주소
저도 여기 지방흡입 상담 예약했는데 수술 하셨을까요 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2022-10-20 (목) 00:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
8번 댓쓴이 2023-06-07 (수) 01:36 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성