• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트 식품

글쓴이 2022-06-23 (목) 01:31 1년전 302
나 곧 지흡 상담가서 다이어트 중인데
잠이 안와 ...
너넨 저녁에 뭐 먹어? 난 굶었어..

1,362,211
795,694
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2022-06-23 (목) 02:00 1년전 신고 주소
너무 굶으면 나중에 폭식 조심해야함 ㅠㅠ 진짜....ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2022-06-23 (목) 08:55 1년전 신고 주소
나는 그냥 다이어트 도시락 사다놓고 먹어..그리고 아예 굶는것 보다는 먹으면서 해ㅠㅠ 진짜 그러다 한순간에 폭식하게 돼
3번 댓쓴이 2022-06-23 (목) 12:25 1년전 신고 주소
나는 닭가슴살 이런거라도 꼭 먹고자ㅠㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2022-06-23 (목) 17:51 1년전 신고 주소
그냥 닭가슴살이랑 곤약볶음밥 곤약젤리 ㅜ 이런거라두 먹어바
5번 댓쓴이 2022-06-23 (목) 23:55 1년전 신고 주소
친구 어머니는 한약 다이어트 성공하셨더라구.. 난 두유 먹어! 포만감 있고 좋더라(좋아하진 않는데 성분이랑 괜찮아서)
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성