• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

도미노피자50프로할인

글쓴이 2022-06-22 (수) 19:38 1년전 299
지금 대기중인데 빨리 나와라

270,108
2,061,338
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2022-06-23 (목) 00:48 1년전 신고 주소
언제나와? 나 도미노피자 좋아하는데 알려주라 나도 시켜먹자

글쓴이 작성자 2022-06-23 (목) 00:51 1년전 신고 주소
끝났지 오늘 통신사할인했잖아 오늘아니지 어제지ㅋ
50프로할인해서 먹었어 담달을 노려봐

1번 댓쓴이 2022-06-23 (목) 00:54 1년전 신고 주소
한달에 한번해? 나 케이티임…

글쓴이 작성자 2022-06-23 (목) 00:55 1년전 신고 주소
난에스케이 한달에 한번씩 하는듯
50프로 엄청크다

1번 댓쓴이 2022-06-23 (목) 00:59 1년전 신고 주소
오 오키오키 완전 고마움 !! 복받아~~~~~!!
2번 댓쓴이 2022-06-23 (목) 10:56 1년전 신고 주소
우주패스 맞나??확실히 쓸모있는것같아 근데 역으로 안먹을거 그거때문에 먹기도 ㅎㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2022-06-23 (목) 11:23 1년전 신고 주소
난그냥 멤버쉽데이라서 우주패스는 모르겠다
근데 그거때문에 먹는건 맞는거 같긴하다ㅋㅋ근데 4만원 이상이면 할인안된대 어이없어ㅋ
3번 댓쓴이 2022-06-23 (목) 12:36 1년전 신고 주소
도미노피자 마싯성
4번 댓쓴이 2022-06-23 (목) 17:42 1년전 신고 주소
도미노 피자 맴버쉽 할인 놓칠수  없지 50% 할인 쏠솔해
5번 댓쓴이 2022-06-23 (목) 18:37 1년전 신고 주소
헐 도미노 진짜 맛있는데ㅜㅜ 난 타이거쉬림프 그게 진짜 개맛있다러
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성