• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

뾰루지 짜증난다...

글쓴이 2022-06-22 (수) 18:43 1년전 195
갑자기 올라오네....어우.. 요즘 나름 열심히 관리한다고 했는데 왜이러는지..

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2022-06-22 (수) 19:50 1년전 신고 주소
요새 더워서 모공이 열려서 그런가 나도 그렇더라고ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2022-06-22 (수) 20:23 1년전 신고 주소
요즘 맨날 염증주사 맞으려갑니다,, ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2022-06-23 (목) 00:01 1년전 신고 주소
혜리가 선전하는거 노스카나였나?
그거랑 부승관 추천템 티트리 수딩 시카크림 민트색으로 된거 있는데  이렇게 두개 몇주동안 꾸준히 발랐더니 없어짐ㅠㅠㅠㅠ
그리고 폼클렌징 효과좋은거 있었는데 그건 이름 까먹음
근데 일단 손 안대는게 좋아
4번 댓쓴이 2022-06-23 (목) 02:00 1년전 신고 주소
스트레스 받아도 생긴다고 하니까 정신건강에도 편안하게! ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2022-06-23 (목) 08:57 1년전 신고 주소
여름되니깐 더 자주 올라오는 느낌이야ㅠㅠ 나도 그래서 피부과가서 염증주사 맞고 항생제 연고 바르고있음
6번 댓쓴이 2022-06-24 (금) 11:22 1년전 신고 주소
나도 요즘 날이더워서 그런지 엄청 올라옴ㅠㅜ 마스크도 한몫하고
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성