• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

예사들도 많이 탔어??ㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 2022-06-22 (수) 16:42 1년전 315
나 진짜 많이 탔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
집회사만 반복하는데도 탄 게 어이없지만
반지랑 시계자국, 반팔 그대로 탐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
발등은 샌들자국대로 타고
대체 언제 이렇게 탄 건지 모르겠어ㅋㅋㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2022-06-22 (수) 16:57 1년전 신고 주소
와 발등에 샌들 자국 나인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실내에만 거의 있는데도 벌써 이렇게 탔어
2번 댓쓴이 2022-06-22 (수) 17:00 1년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋ 나도야... 어디 안다녔는데 그냥 걸어다니기만 해도탐 ㅠㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2022-06-22 (수) 17:15 1년전 신고 주소
실내에만 있는데도 그렇게 타?? 창 밖에서 들어오는 햇빛에 타는거아닐까?
4번 댓쓴이 2022-06-22 (수) 17:18 1년전 신고 주소
나도 차라리 여행을 다녀와서 탄거면 억울하지도 않지...
5번 댓쓴이 2022-06-22 (수) 17:24 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ나도 밖에 많이 돌아다니지도 않고 실내에 있었는데 피부 탔어
6번 댓쓴이 2022-06-22 (수) 20:23 1년전 신고 주소
맞아욬ㅋㅋ 저도욬ㅋㅋㅋ 운전하면 진짜 손만 타욬ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2022-06-23 (목) 02:03 1년전 신고 주소
요즘 애플워치떄매 흰팔찌가 유행이라던데 너도 샀니 쓰니야 ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2022-06-23 (목) 03:22 1년전 신고 주소
아니 선크림도 많이 바르고 다니는데… 심지어 낮엔 거의 돌아다니지도 않는데 팔 벌써 경계선 생겼더라ㅠ
9번 댓쓴이 2022-06-23 (목) 08:59 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 발만 겁나 까매짐...ㅠㅠㅠ온몸에 선크림 발라야하나봐;;;
10번 댓쓴이 2022-06-23 (목) 10:28 1년전 신고 주소
나 출근밖에 안했는데 벌써 휴가다녀왔냐고 물어보더라;;
11번 댓쓴이 2022-06-23 (목) 18:34 1년전 신고 주소
나 진짜 잘 타서 선크림 맨날 바르고 웬만하면 긴팔 입고 다니는데도 타더라 ㅎ
12번 댓쓴이 2022-06-24 (금) 10:54 1년전 신고 주소
아니 긴팔입고 다녔는데 손만 탄거 이거 맞아??ㅋㅋㅋㅋㅋ 과장해서 장갑낀것같아..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성