• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

연애하는법

글쓴이 2022-06-22 (수) 16:05 1년전 287
남자인데 연애하고싶은데 뭐부터 해야할까 추천좀 해주라

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2022-06-22 (수) 16:12 1년전 신고 주소
소개부터 받아봐야하지않을까? 아니면 모임같은거 들어가봐도좋구
2번 댓쓴이 2022-06-23 (목) 02:03 1년전 신고 주소
매력 키우고 외모가꾸고 돈벌어서 자신감 만들고 해야지
3번 댓쓴이 2022-06-23 (목) 03:52 1년전 신고 주소
연애.. 갈구하면 오히려 안됨  너 자신을 가꾸면서 여유를 가지고 활동도 많이 해봐 저연스럽게 찾아옴
4번 댓쓴이 2022-06-23 (목) 06:15 1년전 신고 주소
너무 조급해하면 안되긴하는데 난 계속 주변에 소개팅 어필하긴햇지이
5번 댓쓴이 2022-06-23 (목) 10:25 1년전 신고 주소
오 내가 물어보고싶은 내용 물어봤네 연애하려면 어떻게 해야되냐 좀 알려줘라

글쓴이 작성자 2022-06-23 (목) 11:54 1년전 신고 주소
남자 여자? 여자면 유튜브 백설마녀 보셈
6번 댓쓴이 2022-06-23 (목) 18:33 1년전 신고 주소
진심으로 조급하면 안됨 그거 티 안내려해도 다 티나고 일단 사람이 여유가 없고 조급한것만큼 우스워보이는게 없더라..그냥 언젠간 하겠지 하는 마음으로 자기개발하면서 겉모습도 잘 꾸미고 혼자만의 삶을 최대한으로 즐기고 살아봐! 너의 그런 모습을 보고 다가오는 사람이 무조건 있을거야 그때 바로 아싸리 하고 마음 다 주지 말고 똑같이 니 삶을 우선으로 두고 즐기면서 부가적으로 연락한다고 생각하면 됨
7번 댓쓴이 2022-06-24 (금) 01:22 1년전 신고 주소
외모가꾸고 옷사입기부터 제발 머리도 동네미용실 말고 우명한 샵가서 잘라
8번 댓쓴이 2022-06-24 (금) 10:59 1년전 신고 주소
일단 자기관리 열심히 하다보면 보통 자연스럽게 만나지기도 하던데 ㅎㅎ
9번 댓쓴이 2022-07-01 (금) 19:48 1년전 신고 주소
자기관리하면서 활동반경을 넓혀야할듯.....알면서도실천이어렵
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성