• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

이번주 진짜 시간 안 가...

글쓴이 2022-06-22 (수) 15:19 1년전 248
후, 역대급으로 시간 안 가는 주네..
주말 빨리 와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

737,547
2,395,295
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2022-06-22 (수) 15:51 1년전 신고 주소
나두야..이제 수요일이라고???실화야???????????ㅜㅜㅜㅜㅜ
2번 댓쓴이 2022-06-22 (수) 16:13 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ아직 수요일이네 진짜 언제 주말오냐...ㅠㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2022-06-22 (수) 16:19 1년전 신고 주소
어어...수요일 진짜 고비야.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2022-06-22 (수) 16:28 1년전 신고 주소
그니까ㅜㅜㅜ 어째서 아직 수요일 밖에 안 된걸까ㅜㅜㅜ
5번 댓쓴이 2022-06-22 (수) 17:20 1년전 신고 주소
ㅇㅈ 아직도 수요일이라니.....빨리 연말이 오면 좋겠다..
6번 댓쓴이 2022-06-22 (수) 17:50 1년전 신고 주소
진짜 너무 안가ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2022-06-23 (목) 08:59 1년전 신고 주소
최악이야ㅠㅠ주말되면 시간 진짜 순삭인데 평일은 왜이리 안가??
8번 댓쓴이 2022-06-23 (목) 10:23 1년전 신고 주소
이번주 나만 역대급 아니었구나 무슨 누가 시간 조작하는줄;; 개빡쳐서 사무실 창문으로 뛰어내릴뻔한 적이 한두번이 아니야
9번 댓쓴이 2022-06-23 (목) 21:07 1년전 신고 주소
하 ㅜㅜㅜ 나도 느끼고있어ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜시간안간다ㅜㅜㅜ
10번 댓쓴이 2022-06-24 (금) 10:55 1년전 신고 주소
오늘 금요일이라 행복하지만 내일 주말되면 금방끝나겠지 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성