• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

사진 잘찍고싶은데 방법 좀..

글쓴이 2022-06-22 (수) 13:24 1년전 207
여자친구가 맨날 뭐라해... 사진 못찍는다고...
내가 사진 찍어주겟다고하면 거절하고 찍어주면 한숨쉬고
나도 잘찍어주고싶은데 잘 찍는게 뭔지 잘 모르겠ㅇ,ㅁ.,
잘 찍는 방법 아는 사람..

2,066,111
2,328,797
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2022-06-22 (수) 14:01 1년전 신고 주소
잘찍은 사진들 많이봐바
2번 댓쓴이 2022-06-22 (수) 15:13 1년전 신고 주소
하핳 많이 찍어보는 수밖에…
3번 댓쓴이 2022-06-22 (수) 16:13 1년전 신고 주소
카메라에 격자 설정 무조건 해주고 가운데 얼굴 화면 끝에 발을 맞춰봐
4번 댓쓴이 2022-06-22 (수) 16:29 1년전 신고 주소
애정을 담아서 구도만 잘 맞춰봐봐 비율이랑 구도가 핵심임
5번 댓쓴이 2022-06-22 (수) 16:55 1년전 신고 주소
진짜 여러 구도, 각도에서 많이 찍어보는게 중요한듯!
6번 댓쓴이 2022-06-23 (목) 02:07 1년전 신고 주소
기울기만 정으로 잘맞춰도 사진 평타이상 찍을수있음 ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2022-06-29 (수) 17:15 1년전 신고 주소
사랑하는 마음을 담아 찍으면....예쁘게 나오지 않을까요..?☺️
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성