• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

미니백 고르는 기준

글쓴이 2022-06-22 (수) 11:19 1년전 285
미니백 하나 갖고 싶은데
어떤 기준으로 사? 브랜드? 디자인? 가격?
추천도해주라

1,001,672
743,584
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2022-06-22 (수) 11:45 1년전 신고 주소
난 발렌시아가 ,샤넬woc 이런거사 300만원-400만원선
2번 댓쓴이 2022-06-22 (수) 12:40 1년전 신고 주소
나는 무조건 디자인이랑 견고성!!!
3번 댓쓴이 2022-06-22 (수) 12:58 1년전 신고 주소
디자인 중요!
4번 댓쓴이 2022-06-22 (수) 16:14 1년전 신고 주소
디자인! 요즘 디자이너브랜드도 엄청 잘나와서 좋은거같아 가격도 괜찮고
5번 댓쓴이 2022-06-22 (수) 16:31 1년전 신고 주소
디자인 그 다음에 브랜드! 그리고 가격 이 순서대로 골라 난ㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2022-06-23 (목) 10:29 1년전 신고 주소
디자인이 최우선이고, 오래 쓸 수 있는지 보는 것도 중요하지. 브랜드도 중요하긴한데 디자인보다 앞서진 않는듯
7번 댓쓴이 2022-06-23 (목) 10:29 1년전 신고 주소
나도 디자인 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그다음 가격? 저가중에서 찾는거면 파인드카푸어 이고 귀엽더랑
8번 댓쓴이 2022-06-23 (목) 12:19 1년전 신고 주소
디자인이랑 가격 .. 브랜드는 그 다음인듯 ? 넘 ㅜ비싸면 부담되서 못사겠어 ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2022-06-23 (목) 17:53 1년전 신고 주소
평소 옷스타일이랑 맞는 디자인이랑 자주 들고다니는 소재로! 사고 몇번안들면 돈 아깝더라 ㅜㅜ
10번 댓쓴이 2022-06-24 (금) 10:57 1년전 신고 주소
브랜드 다음 디자인 다음 가격 순으로 보는것 같은데?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성