• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘은 힙한 스타일이 대유행인거같아

글쓴이 2022-06-22 (수) 11:03 1년전 299
힙 또는 핫한 스타일,,,?
예전엔 좀 소녀소녀한 그런 발랄함이 유행이었다면
요새는 핫플이나 길거리가면 딱붙는 티나 크롭, 아니면 치마에 롱부츠 등등
트렌디하고 핫한 스탈 많이들 입는거같아
블랙핑크 등등 아이돌들이 화려한 스탈이 많아서 그런가?
영향이 없진 않겠지?ㅋㅋ

107,785
1,496,798
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2022-06-22 (수) 11:04 1년전 신고 주소
영향은 없지 않겠지만 유행은 어차피 돌고 도니까
내맘대로 입어도 힙하게
2번 댓쓴이 2022-06-22 (수) 11:40 1년전 신고 주소
힙한 스타일도 나름아닌가 ㅜㅜ 요즘 다 너무 개성이 강해서 다이쁨
3번 댓쓴이 2022-06-22 (수) 13:35 1년전 신고 주소
그것도 동네 나름..
4번 댓쓴이 2022-06-22 (수) 16:34 1년전 신고 주소
그냥 유행이야 현재 패션 트렌드가 90~얼리 2000년대라 그럼
5번 댓쓴이 2022-06-22 (수) 17:20 1년전 신고 주소
옛날 패션 진짜 촌스럽다고 생각했는데 특히 2000년대 초반...
요즘 유행하는 스타일 보다가 다시보면 안촌스러워보이더라...
6번 댓쓴이 2022-06-23 (목) 17:52 1년전 신고 주소
그래서 요즘 스타일이좋아 편하고 조은듯~ 바지 헐렁한게 특히 맘에듬 ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2022-06-29 (수) 17:16 1년전 신고 주소
맞아요 하지만 유행에 따라가지 않고 나만의 스타일을 추구하는것이 진짜 멋
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성