• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

얼굴살

글쓴이 2022-06-22 (수) 10:59 1년전 246
얼굴살이 진짜 심각하게 많은데 어쩜좋치 너무 스트레스받아

583,242
1,794,696
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-06-22 (수) 11:05 1년전 신고 주소
마사지 경락 많이해봐 구러면 라인 좀 많이 살아나더라
2번 댓쓴이 2022-06-22 (수) 11:45 1년전 신고 주소
인모드 한번 받아봐바 나 인모드 1회만 받았는데 얼굴 살 빠졌단 소리 많이 들었음 난 잘 모르겠는데 주위에서 그렇게 말하더라
3번 댓쓴이 2022-06-22 (수) 11:46 1년전 신고 주소
요즘 괄사도 많이 하던데 얼굴 라인 정리되면서 깔끔해진댕
4번 댓쓴이 2022-06-22 (수) 13:00 1년전 신고 주소
나도 얼굴살 땜에 고민이 많아 ㅠㅠ 괄사 한번 해보려고 해
5번 댓쓴이 2022-06-22 (수) 16:15 1년전 신고 주소
유독 얼굴살이 많은거야? 그럼 윤곽주사가 괜찮을거같은데
6번 댓쓴이 2022-06-22 (수) 16:34 1년전 신고 주소
인모드나 지흡 쪽으로도 알아봐봐 얼굴살은 다이어트해서 빠지지도 않으니까
7번 댓쓴이 2022-06-23 (목) 06:14 1년전 신고 주소
난경락 도움됙던데!!근데진짜 꾸준히해야되는거같아ㅠㅠ돈이일단...ㅠㅠㅠ차라리 시술이 나은거같고..ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2022-06-23 (목) 10:30 1년전 신고 주소
나도 진짜 얼굴살 너무 심해서 스트레스ㅜㅜㅜ 손잡고 병원 같이가자..
9번 댓쓴이 2022-06-24 (금) 01:40 1년전 신고 주소
나도얼굴살 개많아진짜....세로는 좁은데 가로로넓고 납작...보름달이 따로없어 거울볼때마다 달달 무슨 쟁반같이 둥근달 떠올리며 현타오짐...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성