• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

변비일때 어떻게 해결하냐?

글쓴이 2022-06-22 (수) 10:41 1년전 1205
진심.. 지금 너무 좀 배가 많이 무거운데
산책해도 커피먹어도 물많이먹어도 약국에서 배변 가루 그거 사서 먹어도 해결이 안됨 ㅜㅜ

366,910
742,207
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 52건
1번 댓쓴이 2022-06-22 (수) 10:57 1년전 신고 주소
나는 배꼽티처럼 맨살 배 내놓고 있으면 배아파져서 뿌직뿌직나와!!!

2번 댓쓴이 2022-06-23 (목) 16:19 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 왤케 웃기징 ㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2022-06-23 (목) 16:20 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 술똥이 최고 아닐까 ㅋㅋㅋ 여기 왤케 모두 똥에 진심인거야 !! ㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2022-06-22 (수) 16:16 1년전 신고 주소
난 돌체라떼 효과 봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아님 푸룬주스?

4번 댓쓴이 2022-06-30 (목) 13:26 1년전 신고 주소
이거 진짜 직빵이야 저거먹고 바로 화장실 냅다 달려갔음
5번 댓쓴이 2022-06-22 (수) 11:30 1년전 신고 주소
돌체라떼가 진짜 직방임
연유라떼 먹어 몇 분 뒤 바로 신호 올걸
6번 댓쓴이 2022-06-22 (수) 11:41 1년전 신고 주소
찬물두컵에 유산균 두포 마시고 아아 드링킹 ㄱ ㄱ
7번 댓쓴이 2022-06-22 (수) 11:46 1년전 신고 주소
효소 먹어봐바 나도 그랬었는데 효소 먹고 변비 조금씩 나아짐!! 안먹는것 보단 낫던데
8번 댓쓴이 2022-06-22 (수) 12:30 1년전 신고 주소
돌체라떼 ㄹㅇ 바로 화장실 가고 싶어짐! 난 유산균 유목민이라 오히려 유산균먹으면 변비걸림,,
9번 댓쓴이 2022-06-22 (수) 12:33 1년전 신고 주소
고양이자세해

6번 댓쓴이 2022-06-22 (수) 12:44 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 이게뭔데웃기지

9번 댓쓴이 2022-06-22 (수) 12:52 1년전 신고 주소
아냐 나 진짜 똥 안나올때 고양이 자세 해서 방귀 뽕뽕 뀌다가 설사 나올랑말랑 할 때 화장실 들어가
10번 댓쓴이 2022-06-22 (수) 12:59 1년전 신고 주소
돌체라떼 고고
11번 댓쓴이 2022-06-22 (수) 13:01 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ물 많이 먹어보ㅓ 그럼 탈출 할 수 잇엌ㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2022-06-22 (수) 13:23 1년전 신고 주소
댓들 진짜 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
13번 댓쓴이 2022-06-22 (수) 16:34 1년전 신고 주소
돌체라떼도 좋구 푸룬주스 먹어봐
14번 댓쓴이 2022-06-22 (수) 16:36 1년전 신고 주소
돌체라떼랑 푸룬주스 추천 그거 아니면 바나나랑 야채 많이 먹고 복근운동 해봐봐
15번 댓쓴이 2022-06-22 (수) 20:25 1년전 신고 주소
우유 맞는 타입이라서ㅠ일부로 우유 먹어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 효과 굳,,
16번 댓쓴이 2022-06-22 (수) 20:29 1년전 신고 주소
그릭요거트 머거
17번 댓쓴이 2022-06-23 (목) 00:03 1년전 신고 주소
아침 공복에 아아 마시면 직빵이야 ㅋㅋㅋ 캬페인이 장운동시키나바 거기애 차가운거까지 하믄 ㅋㅋ
18번 댓쓴이 2022-06-23 (목) 00:27 1년전 신고 주소
안녕? 내가 만성 변비에서 탈출한 비법을 알려줄게
난 푸룬주스, 차전자피 가루 , 효소, 유산균 , 변비약, 장 운동
다 해봤는데 효과 없었어  이런 만성 변비인 나를 구제해준건
바로 홍시……아이스 말고 그냥 대봉 홍시있자나..
이거 때문에 나 변비 고쳤어. 물론 지금도  완전히 탈출한건 아닌데
그래도 1주일에 한 번 가던거 2일에 한번 가는 거면
엄청난 발전이라고 생각함!! 무조건 홍시먹어!
연유라떼보다는  홍시주스 직빵이고,  홍시 말고 추천템이 있다면  일동후디스 하이뮨 프로틴 쉐이크랑,
일동후디스 유산균 요구르트 !! 진짜 짱이야!
19번 댓쓴이 2022-06-23 (목) 02:36 1년전 신고 주소
난 차전자피 먹고 좋아졌는데 나중에 갈수록 배가 더부룩 해지는 것 같아서 그냥 키위나 과일 먹는게 가장 효과 좋은 것 같아ㅜㅜ
20번 댓쓴이 2022-06-23 (목) 08:48 1년전 신고 주소
나는 유산균 요구르트만 먹으면 직빵이던데ㅠㅠ 너무 심하면 병원도 가봐ㅠㅠ
21번 댓쓴이 2022-06-23 (목) 13:22 1년전 신고 주소
나는 무조건 우유 챙겨먹어 변비일때 엄청 고통스러웠던 기억 때문에…
22번 댓쓴이 2022-06-23 (목) 14:38 1년전 신고 주소
푸룬 딥워터, 돌체라떼(시럽+2/ 얼음 적게) 국룰이야 이거 진짜 효과 직빵
23번 댓쓴이 2022-06-23 (목) 14:43 1년전 신고 주소
나도 푸룬 딥워터 추천 그리고 나는 유당 불내증이 좀 있어서 아침에 우유 한컵 마시면 직빵이야
24번 댓쓴이 2022-06-23 (목) 14:55 1년전 신고 주소
차가운거랑 유제품 많이 먹기 ㅋㅋㅋㅋ 쿠앤크 한통 퍼먹으면 해결되려나
25번 댓쓴이 2022-06-23 (목) 17:22 1년전 신고 주소
공복 아아가 젤 효과조음 가끔 변비약먹는다 ㅋㅋ ㅠㅠㅠ
26번 댓쓴이 2022-06-23 (목) 17:40 1년전 신고 주소
푸룬주스가 진짜 직빵!
27번 댓쓴이 2022-06-23 (목) 21:08 1년전 신고 주소
돌체라떼  주기적으로 마시니까 변비해결했어!!!@!@@@
28번 댓쓴이 2022-06-23 (목) 21:48 1년전 신고 주소
오미자도 효과 좋고 야채 많이 먹어봐 과일하고
자꾸 커피로 해결하면 똔꼬에 안좋아ㅠ
29번 댓쓴이 2022-06-23 (목) 22:49 1년전 신고 주소
뭔가 딴얘기같지만 골반교정해봐!!!
난 골반교정 유튭 몇달 따라했는데 2n년 변비인에서 일반인이 됐어ㅋㅋㅋ
30번 댓쓴이 2022-06-23 (목) 23:55 1년전 신고 주소
딥 푸룬주스!!
31번 댓쓴이 2022-06-24 (금) 01:37 1년전 신고 주소
내가 진짜 변비 심하게걸려서 힘들어했던편이라...
푸린..몸에좋다는거 다먹어보고 식이섬유도 먹어봤지만 그때뿐 효과없었어!!!! 계속 약에 의지하다보면 날이 갈수록 더 심해져서 대장에 든 변이 딱딱해져서 똥꼬찢어지는 병 생길수도있어ㅠㅠ치열이라하지ㅠㅠㅠ절때 음식먹을때 뜨거운거먹지말고 대변이 잘안나오거나하는 사람들은 자궁에문제가있거나 겉에몸은 차가운데 속에 신장에열이 많은경우가 많다하더라구
미끄러운 음식이나 차전자피 부드러운 식이섬유 먹어줘!!불용성식이섬유말고 수용성으루 꼭!!!그리고 삼시세끼 굶지않고 꼬박 챙겨먹는거 !!!식이섬유 자주먹고 그만큼 물도 마셔줘야해 그리고 많이움직이구 ..댓 이렇게 정성스레 달아본적 처음이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ변비두 계속 되면 장내 세균 독소 쌓이니까 꼭 해결하길 바래♡♡
32번 댓쓴이 2022-06-24 (금) 09:46 1년전 신고 주소
나 진짜 변비대장인데 똥 누는법 까먹을 정도로 못 눴을 때 키위 두알 먹으라는 글 봤거든? 그거 보고 키위 두알 꾸준히 먹었는데 똥길 뚫렸다 키위 두알.. 명심..
33번 댓쓴이 2022-06-24 (금) 10:47 1년전 신고 주소
우유 윌 야구르트 아줌마한테 똥나올만한 거 다 달라하고 배 까고 선풍기 틀어놓고 있으면 와륵와륵 나올거야
34번 댓쓴이 2022-06-24 (금) 11:34 1년전 신고 주소
난 아이스아메리카노 반 원샷하면 신호옴ㅠ돌체라떼 나중에 도전해봐야겠다
35번 댓쓴이 2022-06-24 (금) 16:35 1년전 신고 주소
나는 사과랑 키위 주스 만들어 마시는거 강추해!! 그냥,,바로 갈 수 있어 + 양배추도 같이 갈아 넣으면 더 좋고!
36번 댓쓴이 2022-06-24 (금) 17:55 1년전 신고 주소
유당불내증있으면 커피나 돌체라떼가 직빵이야 ㅋㅋㅋㅋ
37번 댓쓴이 2022-06-25 (토) 00:01 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 진짜 돌체라떼먹으면 최고야
38번 댓쓴이 2022-06-25 (토) 23:36 1년전 신고 주소
돌체라떼랑 푸룬주슼ㅋㅋㅋㅋ 진짜 다들 알고 있었구낰ㅋㅋ 나만 아는 꿀팁인줄 알고 댓글 달려고 들어왔네ㅋㅋㅋㅋ
39번 댓쓴이 2022-06-27 (월) 09:33 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ솔직히 푸룬주스 추천하려고 들어왔는데 역시나 다들 알고있었네ㅋㅋㅋ
40번 댓쓴이 2022-06-27 (월) 13:22 1년전 신고 주소
그 뭐냐 약국에 가면 변비약 줘 그거 넣고 몇초만 꾹 참고 버티다가 약 내보낸다음 볼일보면 겁나 잘나와
대신 그 이후부터는 물 많이 먹고 밀가루 이런거 먹지 말고, 야채같은 식이섬유 많이 섭취해주고 자주 움직여줘
경험상 식단 별로인데 계속 앉아있거나 안움직이면 그렇게 되더라
41번 댓쓴이 2022-06-27 (월) 22:10 1년전 신고 주소
올리브영 푸룬주스 효과 직빵이얀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
42번 댓쓴이 2022-06-28 (화) 02:41 1년전 신고 주소
올리브영 푸른 쓰려고 왔는데 역시 댓글에 이미 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 푸른 짱
43번 댓쓴이 2022-06-28 (화) 19:43 1년전 신고 주소
난 푸룬주스는 효과가 없었구.. 한의원 환이 진짜 배는 엄청 아픈데 직빵.. !
44번 댓쓴이 2022-06-29 (수) 10:05 1년전 신고 주소
나조 푸룬주스 이야기 하려고 왔는데 역시 다들 알고있었어.... 설사조심 ㅋ
45번 댓쓴이 2022-06-29 (수) 17:50 1년전 신고 주소
유산균 꼭 챙겨먹엉!! 잘싸는거 정말 중요한거같아...몸건강에도 정신건강에도 ㅎㅎㅎ
46번 댓쓴이 2022-06-29 (수) 18:15 1년전 신고 주소
푸룬주스 먹으면 직빵이라던데 한번 도전 해보는게 어때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
47번 댓쓴이 2022-06-30 (목) 18:26 1년전 신고 주소
나 진짜 만성변비에다 관장도 안통해서 병원까지 가봤는데 푸룬주스.. 직빵임 진짜
48번 댓쓴이 2022-06-30 (목) 22:17 1년전 신고 주소
나는 응급실 흔하게 갈 정도로 변비 심했고 장이 안좋은 편인데  약없이 변비 해결은 밥+상추많이 또는 빈속에 참외 먹으면 잘나오는거 같아 !! 고추 많이 +상추+ 과일 효과도 굳~^^
그냥 약으로 효과볼거면 윗 댓처럼 자두주스도 괜춘하지만 당 개많아서 알약 먹는게 효과도 쎄고 살안찌고 굳 ~ 하지만 약먹고 다음날에 신호옴 !
49번 댓쓴이 2022-07-08 (금) 13:25 1년전 신고 주소
일단 물 많이 마시고 유산균 다 때려넣고 약국에서 파는 유산균 병으로 된거 있는데 그거 한 번 먹어봐바 ㅠㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성