• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

클렌징 제품 뭐 써?

글쓴이 2022-06-22 (수) 01:38 1년전 412
클렌징오일 클렌징폼 등등 뭐써?
나는 클렌징폼.. 근데 약산성은 세정력 안 좋다길래
클렌징오일로 갈아탈까 생각중

2,240,751
2,244,661
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2022-06-22 (수) 02:33 1년전 신고 주소
클렌징 오일이랑 클렌징 폼 두개 같이 써!! 근데 귀찮을땐 그냥 클렌징폼만 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2022-06-22 (수) 06:18 1년전 신고 주소
파데쓰면 무조건 오일 폼같이 쓸거면 무조건 약산성으로!
3번 댓쓴이 2022-06-22 (수) 12:02 1년전 신고 주소
난 워터쓰고 세정력 약한 폼으로 이중세안! 오일은 잔여감느껴져서 싫더라
4번 댓쓴이 2022-06-22 (수) 13:01 1년전 신고 주소
오일이랑 폼 같이써
5번 댓쓴이 2022-06-22 (수) 13:04 1년전 신고 주소
나도 워터가 좋은거 같아 ㅠㅠ 그리규 약산성인 제룸으로 써
6번 댓쓴이 2022-06-22 (수) 15:58 1년전 신고 주소
바닐라코 클렌징밤? 이거 좋아서 꾸준히 쓰고있어 클렌징폼은 걍 아무거나ㅋ
7번 댓쓴이 2022-06-22 (수) 16:38 1년전 신고 주소
난 워터 + 클렌징폼 이렇게 쓰고 있어 클오는 제대로 안 헹구면 오히려 트러블 나더라고ㅠ
8번 댓쓴이 2022-06-23 (목) 00:20 1년전 신고 주소
클렌징 크림이 가장 좋대!
9번 댓쓴이 2022-06-23 (목) 03:25 1년전 신고 주소
클렌징 오일 요즘 쓰기 시작했는데 확실히 세정력 좋긴 좋은 것 같더라
10번 댓쓴이 2022-06-24 (금) 01:25 1년전 신고 주소
누트로지나 오일이랑 닥터지 약산성 폼으로 이중세안!!
11번 댓쓴이 2022-06-24 (금) 23:51 1년전 신고 주소
클렌징워터가 제일 잘 맞는것같아!! 화장연하게 했을때는 폼클렌징으로 지우고 토너로 닦아!!
12번 댓쓴이 2022-07-19 (화) 00:19 1년전 신고 주소
바이오더마 클렌징워터!! 순하구 좋앙 클렌징폼은 독도클렌징폼! 둘다엄청순해!! 그리고 화장 좀 진하게 한 날은 바닐라코 클렌징밤..ㅎㅋ
13번 댓쓴이 2022-08-11 (목) 17:22 1년전 신고 주소
설화수 클렌징 오일 쓰고있는데 나쁘지 않은 것 같아 ㄱㅊ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성