• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

카페가면 주로 뭐마셔?

글쓴이 2022-06-21 (화) 23:31 1년전 292
나는 무조건 아아만 마시는데
이날씨에도 뜨거운 음료 마시는사람들 있더라
넘나 신기해..

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 18건
1번 댓쓴이 2022-06-21 (화) 23:53 1년전 신고 주소
나도 아아 근데 스벅가면 티바나 아니면 콜드브루 커피종류 이것저것 먹어봄ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2022-06-22 (수) 01:16 1년전 신고 주소
아이스아메리카노!
3번 댓쓴이 2022-06-22 (수) 02:35 1년전 신고 주소
나는 항상 아이스티 레몬티 같은 달달한 음료들 시키는거같아ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2022-06-22 (수) 06:47 1년전 신고 주소
나는 항상 아이스 아메리카노!!추울때도 아아 마시는거같앙
근데 가끔 기분전환 하고싶을땐 단거 워쥬로!!
5번 댓쓴이 2022-06-22 (수) 10:40 1년전 신고 주소
나도 거의 아이스 아메리카노 !
6번 댓쓴이 2022-06-22 (수) 10:43 1년전 신고 주소
거의 아이스아메리카노만 먹게 되는거 같아 스벅으로 튀고싶다
7번 댓쓴이 2022-06-22 (수) 11:34 1년전 신고 주소
무조건 아이스 아메리카노~~!!
나이들수록 달달한거 안먹게 되나바
8번 댓쓴이 2022-06-22 (수) 12:31 1년전 신고 주소
나도 얼죽아~!~!~! 티 마실때도 무조건 냉침으로 마셔
9번 댓쓴이 2022-06-22 (수) 13:00 1년전 신고 주소
아아 아니면 복숭아 아이승티
10번 댓쓴이 2022-06-22 (수) 13:04 1년전 신고 주소
아아 아니면 생과일 ㅈㅡ쥬스도 마시는거 같아 ㅋㅋㅋㅋ 디저트도
11번 댓쓴이 2022-06-22 (수) 16:18 1년전 신고 주소
나는 백프로 아아 ㅎㅎ 제일 깔끔하고 가격도 싸고 ㅎㅎ
12번 댓쓴이 2022-06-22 (수) 16:34 1년전 신고 주소
나 아바라아님 아아인데 보통 아아만 마셩 단거 마시면 입 텁텁해져서ㅎㅎ
13번 댓쓴이 2022-06-22 (수) 16:38 1년전 신고 주소
나도 아아 아니면 아바라! 시원한 걸로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14번 댓쓴이 2022-06-22 (수) 20:25 1년전 신고 주소
얼죽아 무족건 아아 그래서 회사ㅜ가면 따듯한거 먹으면 겨울이 왓구나 하는 자동 기상청
15번 댓쓴이 2022-06-23 (목) 06:16 1년전 신고 주소
난무조건 아이스 아메리카노!!아님 그카페만의 시그니처메뉴
16번 댓쓴이 2022-06-23 (목) 12:17 1년전 신고 주소
콜드브루나 디카페인 마시는듯 .. 음료수는 잘 안 마시고 차 & 커피종류 디카페인으로
17번 댓쓴이 2022-06-28 (화) 08:48 1년전 신고 주소
나도 무조건 아이스 아메리카노!! 거기에 디저트랑 같이 ㅎㅎㅎㅎ
18번 댓쓴이 2022-06-29 (수) 17:18 1년전 신고 주소
죽어도 아이스 아메리노 먹는것 처럼 한여름에도 뜨거운거 드시는분들 있더라구요...지옥에서 용암 마시는 느낌
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성