• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

건조한 피부 비비추천

글쓴이 2019-02-02 (토) 18:48 5년전 235
건조성이 심한 얼굴인데 웬만한 비비는 다뜨더라구오 커버도좋은 건조한 피부에 그리고 커버력또한 좋은 비비가 잇을까요 겨울에는 더건조해서 ㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜ 피부가 낙엽처럼 너무마르고ㅜㅜㅈ땡기고 어찌해아할지ㅠ

2,441,669
2,382,665
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2019-02-03 (일) 00:28 5년전 신고 주소
바비브라운 세럼 파운데이션 좋아요! 촉촉하고 건조한 겨울애 괜찮은듯요
2번 댓쓴이 2019-02-03 (일) 00:39 5년전 신고 주소
저두요 요새 왜이러는지모르겟어요 각질미쳐요 증말로
3번 댓쓴이 2019-02-03 (일) 02:02 5년전 신고 주소
전 그냥 에어쿠션으로만 해요
비비랑 파데는 답답해서...
4번 댓쓴이 2019-02-03 (일) 17:31 5년전 신고 주소
저는 비비가 답답하더라구요. 전번거로워도 선크림얇게바르고
파데얇게 발라서 따로따로써요.
파데는 매트한타입보다는 촉촉한타입이좋아요.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성