• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

갑자기 너무 더워졌네ㅜㅜ

글쓴이 2022-06-21 (화) 23:07 1년전 195
날이 갑자기 너무 더워진거같아요
에어컨 안틀려고 했는데 결국 오늘부터 틀기 시작했네용
앞으로 더워질일만 남은거같아요ㅜ

2,176,682
2,058,494
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-06-22 (수) 01:17 1년전 신고 주소
ㅜㅜㅜ 덥고 습해서 이번 여름도 걱정이네요
2번 댓쓴이 2022-06-22 (수) 03:23 1년전 신고 주소
진짜 너무너무 덥고...습하고ㅠㅠㅠ벌써부터 이러니 지친다ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2022-06-22 (수) 06:20 1년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ여름진짜싫아하는데 다음주? 다다음주면 벌써 7월이니까 걱정시작
4번 댓쓴이 2022-06-22 (수) 09:30 1년전 신고 주소
하 이번 여름 어케 버티지.. 더군다나 더위 엄청 타는데..난 진짜 여름이 제일 극혐이야..
5번 댓쓴이 2022-06-22 (수) 13:05 1년전 신고 주소
어제 저녁에 너무 덥더라 오늘도 더운데 앞으로 어케 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2022-06-22 (수) 15:58 1년전 신고 주소
어제 오늘 진짜 더운거같어ㅜㅜ 어제 밤에 잘때도 넘 덥더라
7번 댓쓴이 2022-06-22 (수) 16:40 1년전 신고 주소
습해서 에어컨 필수더라ㅜㅜㅜ 찐여름 시작되면 더 힘들 거 같아
8번 댓쓴이 2022-06-24 (금) 11:37 1년전 신고 주소
덥고 습하고 짜증남ㅠㅜ 비는 안오고.. 시원하게 좀 왔으면좋겠다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성