• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘 저녁 어떤거먹어.?

글쓴이 2022-06-21 (화) 19:49 1년전 273
더워서 시켜먹어야겠다
다들 저녁 메뉴 자랑해줘 보고 골라야겠다
인간적으로 오늘 날씨 너무함 흑

2,397,525
2,174,240
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2022-06-21 (화) 20:19 1년전 신고 주소
난 왕뚜껑 2개  ,,,, 어젠 엽떡 그저껜 닭발 ,,, 이렇게 맨날 먹으면 일주일 사이에 4키로 찌는 거 쌉가능이더라 ㅎ

글쓴이 작성자 2022-06-21 (화) 21:44 1년전 신고 주소
크크 내가 다 좋아하는 메뉴들이네 닭발 완전 땡긴다ᆢ
2번 댓쓴이 2022-06-21 (화) 20:30 1년전 신고 주소
난 빙울토마토만 먹었어. 다이어트 중이라 너무 힘들다.

글쓴이 작성자 2022-06-22 (수) 19:55 1년전 신고 주소
크 방울토마토만 먹고 버티는거야? ㅠㅠ 힘내 배고프겟다
글쓴이 작성자 2022-06-21 (화) 21:46 1년전 신고 주소
하 그거 진짜 쳐다도 보기 싫게 엄청 먹었지 다이어트 성공하길
3번 댓쓴이 2022-06-21 (화) 22:24 1년전 신고 주소
나는 오늘 노랑통닭 마늘 시켜먹었어

글쓴이 작성자 2022-06-22 (수) 19:56 1년전 신고 주소
오 나도 그거 좋아해 치킨중에 젤 맛있어 크 땡긴다 마늘통닭!!!!
4번 댓쓴이 2022-06-21 (화) 23:07 1년전 신고 주소
나는 너무더워서 냉면먹엇어

글쓴이 작성자 2022-06-22 (수) 19:56 1년전 신고 주소
나도 냉면 좋아하는데 우리동네는 맛있게 하는데가 없더라... 아쉬워
5번 댓쓴이 2022-06-22 (수) 01:19 1년전 신고 주소
치킨 먹었어!!!!!! 내일은 엽기떡볶이 꼭 먹어야지!!!

글쓴이 작성자 2022-06-22 (수) 19:57 1년전 신고 주소
난 맵찔이라서 엽떡은 안친한데 매운건 엄청 좋아해 ㅎㅎㅎ 먹고 나서 고생하는 스탈
6번 댓쓴이 2022-06-22 (수) 11:37 1년전 신고 주소
쌀국수.. 요새 쌀국수 너무 맛있음ㅠㅠ 고수 안들은게 더 맛있엉

글쓴이 작성자 2022-06-22 (수) 19:57 1년전 신고 주소
나는 고수는 못먹겠더라고 아무리 먹어도 친해질 수 없어 ㅎㅎㅎ
7번 댓쓴이 2022-06-22 (수) 13:00 1년전 신고 주소
이삭 토스트 먹을까 고민중이야

이삭토스트 햄치즈 스페셜 완전 맛있자나 나도 그거 좋아해 ㅎㅎㅎ
8번 댓쓴이 2022-06-22 (수) 13:06 1년전 신고 주소
다이어트 중인데 짜장면 시켜먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ

글쓴이 작성자 2022-06-22 (수) 19:58 1년전 신고 주소
잘 먹어야 그힘으로 버티지 ㅋㅋㅋ 힘내 성공 화이팅!!!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성