• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘 날씨 왜 이렇게 더워...?

글쓴이 2022-06-21 (화) 14:16 1년전 211
나만 이렇게 더운건가ㅜㅜ
건물안에는 에어컨 틀어져있어서 괜찮은데
밖에 날씨가 진짜 너무 덥다ㅜㅜ

176,426
2,060,311
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2022-06-21 (화) 14:19 1년전 신고 주소
실내에 있다가 밖에 나가면 숨이 턱막히는 더위임ㄹㅇ..
2번 댓쓴이 2022-06-21 (화) 14:21 1년전 신고 주소
그니깐 나갔다가 깜짝 놀랐어;; 에어컨틀어져있는데서 가만히 있어야함;;
3번 댓쓴이 2022-06-21 (화) 14:33 1년전 신고 주소
진짜 너무 더워...앞으로 더 더워질텐데 큰일
4번 댓쓴이 2022-06-21 (화) 15:15 1년전 신고 주소
갑자기 33도 무슨일이야
5번 댓쓴이 2022-06-21 (화) 15:18 1년전 신고 주소
에어컨 끄면 바로 후덥지근 ㅜㅜ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
6번 댓쓴이 2022-06-21 (화) 15:55 1년전 신고 주소
내일까지 덥다던데..ㅎ
7번 댓쓴이 2022-06-21 (화) 17:22 1년전 신고 주소
원래 비오기 전에 날씨가 엄청 좋고 그렇잖아 목요일부터는 장마시작!
8번 댓쓴이 2022-06-21 (화) 21:16 1년전 신고 주소
에어컨 안틀면 숨막혀서 죽을거 가태 ㅠㅠ 차라리 장마비 주구장창 왔으면 조켔다
9번 댓쓴이 2022-06-22 (수) 03:29 1년전 신고 주소
ㄹㅇ 마스크까지 쓰니까 더워죽겠더라 진짜...힘들어힘들어
10번 댓쓴이 2022-06-23 (목) 14:47 1년전 신고 주소
한여름도 아닌데 벌써 후덥지근해서 걱정이야 빨리 장마비 와서 좀 시원해졌음 해
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성