• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

회사 밥 진짜 혜자다 ㅎㅎ

글쓴이 2022-06-21 (화) 12:52 1년전 227
오늘 사내식당에서 수제돈까스랑 쫄면 사과 후리가케밥 이렇게 나왔는데
진짜 맛있더라...
밖에서 먹는 식당 뺨치게 맛있어
저렇게 먹어도 4500원인데 젤 비싼 메뉴가 4500원이야
대부분 3500-4000원이고
어제는 우삼겹 벤토 나오고 이거 말고도 푸드코트처럼 존맛 식단 진짜 많아..
밥먹으러 회사다닌다 ㅎㅎ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2022-06-21 (화) 13:00 1년전 신고 주소
와 진짜 갓성비네 우리 구내식당 6900원....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2번 댓쓴이 2022-06-21 (화) 14:18 1년전 신고 주소
부럽당 ㅠ
3번 댓쓴이 2022-06-21 (화) 14:37 1년전 신고 주소
와아 부럽다 ㅠㅠㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
4번 댓쓴이 2022-06-21 (화) 14:56 1년전 신고 주소
원래 회사밥 맛있으면 다닐맛나죠 ㅎㅎㅎ점심시간보고 오전을 버티는!!
5번 댓쓴이 2022-06-21 (화) 15:15 1년전 신고 주소
갓성비네ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2022-06-21 (화) 16:03 1년전 신고 주소
부럽다 회사밥 맛있는 회사가 부러움 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2022-06-21 (화) 16:50 1년전 신고 주소
부럽다 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2022-06-22 (수) 03:50 1년전 신고 주소
와ㅠㅠ이건 진짜 부럽다...우삼겹 먹고싶어지네ㅠㅠㅠ
9번 댓쓴이 2022-06-22 (수) 09:42 1년전 신고 주소
부럽다 나도 밥ㅇ먹으러 회사 다니고싶다,, 매일 어떤 지뢰반찬이 나올지 걱정하며 다니는중
10번 댓쓴이 2022-06-22 (수) 14:08 1년전 신고 주소
헐 부럽다ㅜ
11번 댓쓴이 2022-06-23 (목) 06:17 1년전 신고 주소
부러워ㅠㅠㅜㅜ그와중에 상상하니깐 배고파지네...ㅋㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2022-06-24 (금) 11:22 1년전 신고 주소
어디 회사 다니냐 우린 밖에 나가서 사 먹어야되는데 ㅡㅡ
13번 댓쓴이 2022-06-25 (토) 19:37 1년전 신고 주소
진짜 가성비 쩐다 회사 다닐 맛 나겠다ㅏ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성