• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

나 요즘 미니에 빠졌어 ㅋㅋㅋ

글쓴이 2022-06-21 (화) 11:12 1년전 284
요즘 미니어처 백 유행인거 알지
진짜 핸드폰도 들어갈까 말까하는 미니 사이즈 백!!
그거 너무 귀여워서 바로 질렀거든...
근데 그걸 사고나니까 그 가방에 들어가야하는 모든 걸 다 작은걸 사야되더라고
그래서 미니어처 브러쉬, 립, 쿠션 다 샀어...
찾아보면 입생로랑 쿠션 미니어처도 있거든? 진짜 졸귀야..
가방 귀여워서 샀는데 돈이 배로 들고있어

2,550,735
96,462
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2022-06-21 (화) 11:42 1년전 신고 주소
헐 나도 알아보고 사야징ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2022-06-21 (화) 12:03 1년전 신고 주소
오 맞아 나도 미니백 블랙화이트 깔별로 구매했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2022-06-21 (화) 14:17 1년전 신고 주소
마자.. 근데 이것도 유행지나면 금방 질릴듯
4번 댓쓴이 2022-06-21 (화) 15:02 1년전 신고 주소
특히 여름에는 미니백이 들고다니기 편한거같앙!!! 또 그렇게 다니다보면 막상 큰가방쓰면 넣을게 없더라궁ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2022-06-21 (화) 23:32 1년전 신고 주소
여름에 미니백 들고다니기 편해서 좋은거같아 나도 자주 애용해 ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2022-06-22 (수) 03:27 1년전 신고 주소
아 맞어 쪼끄맣게 나온거 보니까 너무 귀여워서 사고싶더라ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2022-06-23 (목) 14:50 1년전 신고 주소
쪼끄만한 미니백 귀엽더라 핸드폰 넣고 다니면 딱일듯!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성