• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

성형어플 후기들

글쓴이 2022-06-21 (화) 10:08 1년전 597
성형어플 후기들ㄱㄴㅇㄴ, ㅂㅂㅌ 이런거 보면 후기 뽀샵하는 것 같고 윤곽도 하리전은 정면사진있는데 후는 사진 없는데 전부다..
그런것도 진짜 후기인가..?
궁금해…진짜 좋아서 좋다고 하는건지

906,297
2,216,986
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2022-06-21 (화) 14:21 1년전 신고 주소
나도 바비톡 후기 조건으로 할인 받아서 했었는ㄴ데 진짜 진짜 후기는 맞는듯!
2번 댓쓴이 2022-06-21 (화) 15:03 1년전 신고 주소
나도 ㄱㄴㅇㄴ어플보면서 그게 제일 궁금했는데 댓글보니 진짜 후기는 맞나봐!! 사진을 자세히 보면 될거같애 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2022-06-21 (화) 23:34 1년전 신고 주소
어플도 걸러서 봐야할거같아 광고가 워낙많아서 말이야..브로커두잇고

글쓴이 작성자 2022-06-22 (수) 01:56 1년전 신고 주소
진짜 브로커…써붙여놨음 좋겠다..ㅠ
4번 댓쓴이 2022-06-21 (화) 10:12 1년전 신고 주소
내가 윤곽이랑 필러 맞았는데
상담할 때 ㅂㅂㅌ이랑 ㄱㄴㅇㄴ에 후기 써주는 조건으로 할인해 준다고 해서 어쩔 수 없이 후기 썼어ㅠㅠ
근데 진짜 잘 돼서 내 스스로 만족하면 좋게 써주는데 진짜 이게 한 건지 만 건지도 모를 때는
티 안 나게 비꼬아서 써ㅠㅠㅠ "한지 안 한 지 모를 정도로 주변에서 아무도 못 알아본다~" 이런 식으로

글쓴이 작성자 2022-06-21 (화) 11:38 1년전 신고 주소
헐 진짜 고마워 윤곽 알아본다고 혹시나 어플에 할인가로 올리는 병원인가 보다가 후기가 전부다 좋길래 구분방법을 몰랐는데 ㅠㅠ
잘보고 해야겠다 진짜 실력 좋아서 그렇게 쓴줄 알았어..
5번 댓쓴이 2022-06-22 (수) 01:28 1년전 신고 주소
맞아.. 피부부터가 달라서 믿을 수 있는건지 모르겠어ㅓ

글쓴이 작성자 2022-06-22 (수) 01:57 1년전 신고 주소
진짜…보면서 느끼는게 나는 잘되면 전, 후 똑같이 화장 하고 안하고 둘다 비슷하게 올려주고 비교가능하게 후기 보여줘서 나랑 같은 고민인 사람 도움줘야겠다 싶은..
6번 댓쓴이 2022-06-22 (수) 16:03 1년전 신고 주소
하기전 사진은 원본이고 에프터 사진은 밝게 턴도 보종하고 렌즈 끼고 화장하고 머리도 잔머리 내리고 뭐 별짓을다하드만
7번 댓쓴이 2022-06-22 (수) 21:40 1년전 신고 주소
ㅇㅇㅇㅇ 어플서 유명한 병원들보다
잘하는 숨겨진 병원들 많아

글쓴이 작성자 2022-06-24 (금) 02:24 1년전 신고 주소
그치 ㅠ 근데 그걸 뭔가 지인이 해보지 않은 이상 직접 보지 않으면 판단하기 어려운 것 같아 ㅠㅠㅠ말은 그럴싸하게 다 잘하니까 더 그러네 하..
8번 댓쓴이 2022-06-24 (금) 01:47 1년전 신고 주소
그거너무믿지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ설령 그수술 받았다하더라도
사진에서 차이가너무심하면 의미없다생각해ㅠㅠㅠㅠ
유튜브 성형채널만봐도...훤히보이더라

글쓴이 작성자 2022-06-24 (금) 02:26 1년전 신고 주소
뭔가 좋다가도 이제 유튭하면 좀 그렇더라 선입견인지 몰라도.. 첫수술에 데이고 나니까 이제 다 의심부터…근데 브로커 거르는 기준은 진짜 봐도 모르겠다..
9번 댓쓴이 2022-06-24 (금) 18:07 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 궁금해 봐도 봐도 모르겠더라고ㅜㅜㅜ 다들 어떻게 손품!파는건지ㅜㅠㅜㅜㅜ

글쓴이 작성자 2022-06-24 (금) 20:44 1년전 신고 주소
나도..다 진짜 같은데 그속에 브로커가려내보자 하긴하는데 맘처럼 가려지지가 않아서 그냥 상담 다녀보려고 우선..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성