• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

레몬 진짜 효과 좋다..

글쓴이 2022-06-21 (화) 00:55 1년전 338
인터넷에서 물에 레몬즙 타먹으면 피부 하얘진다고 해서
한 이주일 동안 쭉 그렇게 먹었더니
진짜 하얘진거같아 가족들 말 들어보면
근데 레몬물만 마시면 위벽 상할수도 있으니까 적당히 마셔야되 안그럼 속쓰려...

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2022-06-21 (화) 04:03 1년전 신고 주소
너무 맛없던데.. 내가 이상하게 타먹는건가.. 근데 레몬 세척도 귀찮음 ㅠ
2번 댓쓴이 2022-06-21 (화) 06:53 1년전 신고 주소
레몬즙 뭐 타드세요? 직접 생 레몬인가요
아니면 즙 따로 사서 드시는지
저도 추천좀요 먹어보고싶어요

글쓴이 작성자 2022-06-21 (화) 21:43 1년전 신고 주소
그냥 이마트 가면 파는 레몬모양 레몬즙 병 사서 물 500ml 정도에 레몬즙 한스푼 정도만 타서 먹었어용!!
3번 댓쓴이 2022-06-21 (화) 14:15 1년전 신고 주소
그렇게 먹으면 밍밍하진않나????

글쓴이 작성자 2022-06-21 (화) 21:43 1년전 신고 주소
밍밍하진 않아... 근데 셔 ..
4번 댓쓴이 2022-06-21 (화) 14:24 1년전 신고 주소
아 근데 레몬즙 많이 먹다보면은 위 망가진다는 소리 있든데 ㅠ

글쓴이 작성자 2022-06-21 (화) 21:44 1년전 신고 주소
나도 그래서 하루에 레몬즙 탄 물 500ml 기준으로 두병 이상은 안마셔 위염 걸릴까봐 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2022-06-21 (화) 14:39 1년전 신고 주소
오 진짜? 밖에나가서 레몬에이드 사먹어야겠다 레몬에이드도 하얘지겠지

글쓴이 작성자 2022-06-21 (화) 21:44 1년전 신고 주소
레몬에이드는 설탕이 많이 들어가서 잘 모르겠다 그래도 레몬 들어가는건 똑같으니까 하얘지겠지??
6번 댓쓴이 2022-06-21 (화) 16:12 1년전 신고 주소
ㅁㅈ 레몬즙도 너무 먹으면 위산 과다로 안좋아ㅜㅜ 뭐든 적당히!
7번 댓쓴이 2022-06-22 (수) 01:32 1년전 신고 주소
와 정말? 레몬 너무 셔서 먹으면 잇몸이 녹는기분이야....ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2022-06-23 (목) 06:26 1년전 신고 주소
나바로 마셔봐야겟다!@@안그래듀피부 까매서ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
9번 댓쓴이 2022-06-24 (금) 15:39 1년전 신고 주소
레몬 먹는걸로 하얘지다니... 나같은 깜둥이들에게 필수인듯
10번 댓쓴이 2022-06-24 (금) 23:59 1년전 신고 주소
레몬으로 효과를 보다니...일단 시작해봐야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성