• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

야식참기..

글쓴이 2022-06-20 (월) 17:53 1년전 185
야식 참기 왜이렇게 어렵냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
월~수까지는 그래도 참으려고함
근데 목요일부터 아주 고삐가 풀리네..
요즘에 특히 날씨가 더워지니 맥주가 너무 땡겨서 큰일이야 ㅠㅠ

2,147,089
1,785,268
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2022-06-20 (월) 18:18 1년전 신고 주소
야식 참아야해ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2022-06-20 (월) 18:22 1년전 신고 주소
야식 참는게 제일 힘들죠ㅠㅠ 저는 먹을까 말까 하다가 늘 먹어요 ㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2022-06-20 (월) 21:03 1년전 신고 주소
다이어트 할 때는 야식 참는 게 가장 힘들었음. 근데 동기가 없어서 그랬던 듯? 단순히 아 살 빼야 하는데<--- 절대 못 빼는 주문 ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2022-06-21 (화) 03:49 1년전 신고 주소
난 치킨시켜먹음. 예전엔 참았는데 그냥 먹고 먹은만큼 운동하자는 느낌으로함
5번 댓쓴이 2022-06-22 (수) 01:31 1년전 신고 주소
하 맞아... 내일 무조건 2인 엽기떡볶이 포장해먹는다....
6번 댓쓴이 2022-06-22 (수) 07:06 1년전 신고 주소
ㅜㅜㅜㅜㅜ나도 야식첨으려고 배민 지웠어ㅠㅠㅠ진짜 야식중독이야
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성