• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

머리 축축 쳐지고 난리;;ㅠ

글쓴이 2022-06-20 (월) 17:19 1년전 187
드라이 다 하고 나와도 날씨 너무 습해서
머리 축축쳐지고 난리났네 ㅠㅠㅠㅠ
차라리 비 시원하게 왔음 좋겠다;;;

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2022-06-20 (월) 18:18 1년전 신고 주소
마쟈 습해서 계속 내려앉아ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2022-06-20 (월) 18:22 1년전 신고 주소
그러니깐요 장마라고 했는데 비는 안오고 습하기만 하네요ㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2022-06-20 (월) 21:48 1년전 신고 주소
마자ㅜㅜ 진짜 공감해 습해서 축축 쳐지고 난리부르스다 진짜
4번 댓쓴이 2022-06-21 (화) 16:27 1년전 신고 주소
난 머리숱도 없어서 드라이로 뛰우고 나오면 금방 푹쳐져서 빈곤상 되버림 ㅠㅜㅜㅜ
5번 댓쓴이 2022-06-22 (수) 01:30 1년전 신고 주소
앞머리 고데기 풀리고 푹 눟어지는거 너무너무너무 싫어
6번 댓쓴이 2022-06-22 (수) 03:48 1년전 신고 주소
고데기 아무리 열심히 해도 밖에 나가면 바로 풀림...후우
7번 댓쓴이 2022-06-22 (수) 06:34 1년전 신고 주소
습한거 진짜 극극극혐 숨쉴ㄸㅐ부터 짜증이
밀려옴 장마 언제끝나..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성