• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

네고왕 할인 득템 케켁

글쓴이 2022-06-20 (월) 17:16 1년전 188
네고왕 할인..그 마녀공장편 보니까 ㅋ
오~ 이것 질러야되! 하고 계속 기다렸는데..
서버가 터져서 ㅠㅠ 못했다가..

드디어 오늘 성공했네요 ㄷㄷ;;

근데 다들 주로 뭐 샀어요~?
제일 유명한거...사면되낭?

1,551,783
235,351
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2022-06-20 (월) 17:24 1년전 신고 주소
오아 성공한것도 대단한걸?
2번 댓쓴이 2022-06-20 (월) 17:45 1년전 신고 주소
이번에 진짜 엄청많이 할인해서 해주던데!!확실히 네고왕은 광희가 제일 재밌는것같아
3번 댓쓴이 2022-06-20 (월) 18:17 1년전 신고 주소
어떤거 사셨어여??
4번 댓쓴이 2022-06-21 (화) 07:35 1년전 신고 주소
오 저두 이거 샀어요!!
네이버에서 해서 구매 편해졌더라구요
동생도 부르고 엄마도 불러서 가족 화장품 왕창 구매해보렸다는 ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2022-06-22 (수) 01:29 1년전 신고 주소
난 5만원까지 못 채울 것 같아서 그냥 쿠팡으로 단품 구매했어
6번 댓쓴이 2022-06-23 (목) 10:53 1년전 신고 주소
나는 이번건 못하구 저번에 샴푸 샀었는데 이번건 아쉽다ㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성