• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

아 이 시간이 제일 설레 퇴근이다 곧~

글쓴이 2022-06-20 (월) 16:56 1년전 177
나 8-5 직딩인데
오늘 안바빠서 성예사 눈팅하다가
 5분뒤에 퇴근..ㅋㅋㅋㅋ 이 시간만큼 설레는 시간이 없다
특히 금욜이라면 금상첨환데 ><
얼른 사무실 탈출해서 집가고싶다
자유롭고 싶어... 돈만 아니면 회사 때려칠텐데!!!!

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2022-06-20 (월) 17:05 1년전 신고 주소
5시 퇴근 개지린다 ㅠㅠㅠ 개부럽다... 하지만 8시 출근... 개실타..
\
2번 댓쓴이 2022-06-20 (월) 17:55 1년전 신고 주소
5시퇴근부럽닼ㅋㅋㅋ 8시빡세긴하지만 난 6시반이라 너무 긴듯해 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2022-06-20 (월) 21:48 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ나도 퇴근시간이제일좋아 진짜 행복한시간이야..
4번 댓쓴이 2022-06-21 (화) 16:13 1년전 신고 주소
퇴근 5분 앞두고 있을 때가 제일 신나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성