• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

진짜 카드값...

글쓴이 2022-06-20 (월) 16:23 1년전 217
쓴것도 없는거 같은데... 카드값은 항상...텅장을 만드네...
내가 이만큼썼나? 하고 카드내역 보면 다 내가 쓴거더라구...

2,497,985
230,552
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2022-06-20 (월) 17:24 1년전 신고 주소
내말이 분명 내가쓴건데 무슨일인가 카드값..
2번 댓쓴이 2022-06-20 (월) 18:15 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 공감!!
3번 댓쓴이 2022-06-21 (화) 03:50 1년전 신고 주소
이래서 가계부 써야대
4번 댓쓴이 2022-06-21 (화) 14:24 1년전 신고 주소
나두 항상 내가 쓴 건가 하고 보면은 다 내가 쓴거야..
5번 댓쓴이 2022-06-21 (화) 15:07 1년전 신고 주소
진짜 다 똑같나봐.. 결제금액보고 못믿겠어서 쓴내역보면 다 내가쓴거야 ㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2022-06-21 (화) 15:14 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ진짜 공감ㅠ 별거 쓴것도 없느것 같은데 쫌쫌따리로 내가 다 쓴거였음
7번 댓쓴이 2022-06-21 (화) 16:13 1년전 신고 주소
맞어ㅜㅜ 나도 내 카드값 보고서 안 믿겨서 확인하면 다 내가 쓴 게 맞더라고...
8번 댓쓴이 2022-06-22 (수) 06:35 1년전 신고 주소
진짜루 집밖에도 잘안나가는데 핸드폰으로 몇개 뒤적이면 몇십삭제됨
9번 댓쓴이 2022-06-22 (수) 07:07 1년전 신고 주소
맞아 ㅠㅠㅠ진짜 커드값은 이상할만큼 많아 나왔는데 보면 내가 쓴거 ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2022-06-23 (목) 06:27 1년전 신고 주소
그냥 숨쉬면 돈 많이쓰는거같네...훅훅나가....ㅋㅋㅋㅋ흐
11번 댓쓴이 2022-06-23 (목) 12:20 1년전 신고 주소
진짜 카드 그만써야되는데 자꾸 긁게되는 마법 ;; ㅠ 제발 그만쓰고싶다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성