• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

잠을 통 못자네 ㅠㅠ

글쓴이 2022-06-20 (월) 15:46 1년전 258
원래 불면증이 늘상 있는데
날씨랑 모기때문에 더더 못잔다
머리만 갖대다면 코 골면서
자는 사람들이 제일 부러워
왜 나는 쉽게 잠이 들지 못하는걸까??

1,821,805
956,843
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2022-06-20 (월) 15:48 1년전 신고 주소
나도임… ㅠㅠㅠㅠ 몸이 안 피곤해서 그런가 … 이유를 모르겠음
2번 댓쓴이 2022-06-20 (월) 15:48 1년전 신고 주소
피곤하지 정말 열대야가 더 심해지면 걱정. 에어컨 무풍으로 틀고 자야함
3번 댓쓴이 2022-06-20 (월) 15:55 1년전 신고 주소
모기 진짜 너무싫어..... 자려고만 하면 귀에서 윙윙대 ㅠㅠㅠㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
4번 댓쓴이 2022-06-20 (월) 17:56 1년전 신고 주소
나 진자 머리만 가져다 대면 자는 스타일인데 가끔 잠안와도 힘든데..자주 그러면 너무 힘들듯 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2022-06-20 (월) 21:41 1년전 신고 주소
심리적인 이유때문 아니야??ㅠㅠㅠㅜ나 직장다닐때 불면증 달고 살았는데 그만두니까 없어지더라

글쓴이 작성자 2022-06-27 (월) 16:41 1년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴수도 있고 직장에서 스트레스 많이 받았나보다
이모티콘
정지
6번 댓쓴이 2022-06-20 (월) 21:49 1년전 신고 주소
모기 ..진짜 개소름 너무 싫어 귀에 맴도는 소리도 소름끼쳐
7번 댓쓴이 2022-06-21 (화) 15:15 1년전 신고 주소
모기 소리 계속 듣다보면 모기 잡아도 환청 계속 들림...
8번 댓쓴이 2022-06-21 (화) 16:14 1년전 신고 주소
머리만 갖다대면 자는 사람도 수면장애 앓고 있는 사람이야...

글쓴이 작성자 2022-06-27 (월) 16:40 1년전 신고 주소
아 진짜?? 나 전혀 몰랐으.
이모티콘
정지
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성