• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

넷플릭스 추천해주세요

글쓴이 2019-02-02 (토) 16:06 5년전 421
요즘 블랙미러 재밌게 봤었는데, 다 봤네요. 혹시 안 보신 분들은 꼭 보시길...
셜록같은 추리물 장르, 아니면 모던패밀리 굉장히 재밌게 봤는데 비슷한 거나 아님 로맨스물, 코미디 등 다르더라도 재밌는 거 추천해주실 만 한 거 있나요?? :)

2,874,618
110,274
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2019-02-02 (토) 16:44 5년전 신고 주소
내가그녀를만났을때  저는  재밌게봤어요ㅎㅎ
블랙미러,왕자의게임  등등요
2번 댓쓴이 2019-02-02 (토) 19:41 5년전 신고 주소
왕좌의 게임이요!! 미드 일상물 좋아하시면 모던페밀리도 좋아요
3번 댓쓴이 2019-02-02 (토) 23:47 5년전 신고 주소
배드맘스 편하게 보기 아주 좋아욯ㄹ!!! 내가사랑했던모든남자들에게, 키싱부스, 상사에 대처하는 로맨틱한 자세 ! 요것들 다 넷플에서 유명하고 간단하게 즐기기 좋은영화랍니당.
4번 댓쓴이 2019-02-03 (일) 02:39 5년전 신고 주소
기묘한 이야기! 정말 재밌어요! 넥플릭스도 찾아보면 재밌는 드라마가 많아서 ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2019-02-03 (일) 13:30 5년전 신고 주소
산타클라리타 다이어트 가볍게 볼만해요ㅋㅋㅋ좀 고어한 장면들있어요
6번 댓쓴이 2019-02-03 (일) 20:15 5년전 신고 주소
저 미드 정말좋아해요ㅋ쉐임리스 강추합니다 ㅎ 가볍게 재밌게 볼수있는 19금 미드에여 ㅋ
7번 댓쓴이 2019-02-03 (일) 20:55 5년전 신고 주소
베터콜 사울이랑 브레이킹 배드 추천요 스핀오프작이라서 베터콜 사울도 재밋게 보는중입니당
8번 댓쓴이 2019-02-03 (일) 23:10 5년전 신고 주소
넷플릭스 기묘한 이야기 추천해요! 원 투 다 재밌음 ㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-02-03 (일) 23:11 5년전 신고 주소
아 그리고 한드 미스터션샤인도 안보셨으면 꼭 보세요!
9번 댓쓴이 2019-02-04 (월) 00:26 5년전 신고 주소
버드박스요! 긴장감 최고에요ㅎㅎ 글구 로맨스는 내가사랑했던모든남자들에게! 재밌어요ㅎㅎ
10번 댓쓴이 2019-02-04 (월) 12:36 5년전 신고 주소
you 요 !!!! 로맨스인줄 알고봤다가 긴장감을 놓칠수가없었습니다 ㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2019-02-05 (화) 07:48 5년전 신고 주소
그레이스앤프랭키 내가사랑했던모든남자들에게 소소하게 잼ㅣ있어요
12번 댓쓴이 2019-02-05 (화) 18:53 5년전 신고 주소
굿플레이스랑 언브레이커블 키미 슈미트 잼있어요 ㅋㅋ
13번 댓쓴이 2019-02-06 (수) 03:22 5년전 신고 주소
오렌지 이즈 뉴블렉. 굿플레이스. 킹덤. 내가 사랑했던 모든 남자들에게!
14번 댓쓴이 2019-02-09 (토) 06:13 5년전 신고 주소
루머의 루머의 루머도 재밌어요 중국드라마도 재밌다던데 찾아봐야겠어용
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성