• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

연애

글쓴이 2022-06-20 (월) 00:31 1년전 273
왜케 어려워 ㅠㅠㅠ

다들 어디서 만나서 연애해 ㅠㅠ

나눈 여중여고여대 라서 아는 남자도 없어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2,548,886
1,695,071
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2022-06-20 (월) 15:44 1년전 신고 주소
내 친구도 여중여고여대 나왔는데 미팅 나가고 외부활동 많이 하면서 사귀더라 글고 그냥 대학 나와도 못 사귈 애들은 못 사겨 ㅠㅠ 자기가 노력하는 것도 있어야 되는 것 같아
2번 댓쓴이 2022-06-20 (월) 00:44 1년전 신고 주소
남여 입장이 똑같구나... 나도 남중남고 취업하니까 답이 없더라 지인소개 부탁하는게 좋을듯 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2022-06-20 (월) 01:15 1년전 신고 주소
다른학교랑 미팅 보통 하지 않나? 아니면 알바같은 데에서도 하는듯
4번 댓쓴이 2022-06-20 (월) 02:50 1년전 신고 주소
난 친구가없어서 만날 인연이 없는 타입인데 딱히 이성을 대하는데 센스가없는 편도 아니고 몇명 만나봐도 차피 결혼 할 거 아니니까 난 안만나는거 같아
5번 댓쓴이 2022-06-26 (일) 23:22 1년전 신고 주소
같은 학교 사람 사귀면 어차피 후회만 하는듯 ㅜㅜㅜㅜ 사회생활하거나 소개팅이 제일 좋은듯!
6번 댓쓴이 2022-06-27 (월) 13:57 1년전 신고 주소
같은 그룹 보다는 다른데서 소개받거나 일하면서 알게된 사람이 좋은것 같앙
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성