• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 에어컨 켰어요??

글쓴이 2022-06-20 (월) 00:03 1년전 321
아직까지는 창문열고 생활하고 있는데 다들 에어컨 켰나용

796,225
534,495
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 19건
1번 댓쓴이 2022-06-20 (월) 00:08 1년전 신고 주소
유월부터 틀어썽요
2번 댓쓴이 2022-06-20 (월) 00:14 1년전 신고 주소
전 5월부터 틀어써여… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무더워 요즘..
3번 댓쓴이 2022-06-20 (월) 00:43 1년전 신고 주소
켰어요
4번 댓쓴이 2022-06-20 (월) 01:13 1년전 신고 주소
아직이요..........,,ㅠ제발 더이상 더워지지 않길 바라며
5번 댓쓴이 2022-06-20 (월) 02:58 1년전 신고 주소
엄청 더운건 아닌데 너무 습해서 못참고 가끔씩만 트는중
6번 댓쓴이 2022-06-20 (월) 03:18 1년전 신고 주소
무조건 틀어야함..  더워서 못잠.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2022-06-20 (월) 03:39 1년전 신고 주소
습해서 낮에만 킵니당 밤에는 문만 열어도 시원혀 아직
8번 댓쓴이 2022-06-20 (월) 07:06 1년전 신고 주소
난 아직 선풍기도 ㄴㄴ...
9번 댓쓴이 2022-06-20 (월) 09:04 1년전 신고 주소
나두 어제 처음 컀어 ㅋ
10번 댓쓴이 2022-06-20 (월) 13:43 1년전 신고 주소
집에서는 아직 안켜 ㅎㅎ
11번 댓쓴이 2022-06-21 (화) 15:13 1년전 신고 주소
낮에는 무조건 켜야하는거같아!!! 저녁이나 아침일찍은 아직 그정도는 아닌거같앙
12번 댓쓴이 2022-06-22 (수) 10:58 1년전 신고 주소
에어컨 켜고 생활 중 ㅜ 그래도 많이 안더울땐 선풍기 틀어야지
13번 댓쓴이 2022-06-22 (수) 11:47 1년전 신고 주소
5월부터 켜고 생활 중 ㅠ 습한 것도 습하고 반려견이 너무 더워해서
14번 댓쓴이 2022-06-22 (수) 15:54 1년전 신고 주소
5월부터 ㅅ한낮에는 한번씩 틀고 요즘은 풀가동이예요ㅠㅠ
15번 댓쓴이 2022-06-26 (일) 23:19 1년전 신고 주소
안틀곤 넘 힘들어요ㅠㅠ
15번 댓쓴이 2022-06-26 (일) 23:20 1년전 신고 주소
안틀면 넘 힘들어요ㅜㅠ 선풍기로는 해결이 안되는 습도와 더위ㅠㅠㅜ
16번 댓쓴이 2022-06-27 (월) 13:55 1년전 신고 주소
너무 습해서 틀었어요. ㅜㅠ 이젠 밤에도 덥더라고요.
17번 댓쓴이 2022-06-27 (월) 18:03 1년전 신고 주소
네 덥기도 더운데 너무 습해서 틀었어요ㅠㅠ빨리 장마 그쳤으면
18번 댓쓴이 2022-06-28 (화) 11:54 1년전 신고 주소
요즘은 키고 있어 ㅎㅎ 이상하게 밤에만 !!! 왜 밤에 더 덥징
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성