• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

살이 계속찌네..

글쓴이 2022-06-19 (일) 23:28 1년전 372
뱃살 터져나올거 같아 하

같이 운동해주는 사람 없으면 절대 안해 ㅋㅋㅋ

423,458
2,335,851
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2022-06-20 (월) 00:13 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 운동안하고 평생 식이요법으로만 보통->마름체형으로 7-8키로씩 빼고 찌고 빼고 찌고… 살 탄력이 없어진듯.
2번 댓쓴이 2022-06-20 (월) 00:14 1년전 신고 주소
요즘 더우니까 운동하기 더 싫어져ㅠㅠㅠㅠㅠ나갈라면 너무 귀찮아
3번 댓쓴이 2022-06-20 (월) 00:44 1년전 신고 주소
아 정말 공감된다. 안먹어서 빼는게 제일 어렵고도 쉬운방법인가.
4번 댓쓴이 2022-06-20 (월) 01:32 1년전 신고 주소
나도ㅋㅋㅋ난 특히 배달 음식 시켜먹어서 더 찌는 거 같아ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2022-06-20 (월) 03:19 1년전 신고 주소
나도... 운동 놔버리니까 먹기만하고 지방 다시 찌는중임...하
6번 댓쓴이 2022-06-20 (월) 07:09 1년전 신고 주소
식이조절도 좋지만 역시 운동은 해야할거같아 나 하루 12시간정도 앉아있는데 체력 딸리는거 느껴져서 헬스는 무리고 퇴근때 집 바로 가지않고 한 30 40분거리에서 걸어가 짐 최대한 가볍게해가지고 다니니 지금 한달즘됫는데 체력이 돌아오는게 느껴지더라 헬스할 시간도 없으면 집에 바로가지말고 걸어다녀봐!
7번 댓쓴이 2022-06-20 (월) 09:08 1년전 신고 주소
나도 다이어트 성고ㅇ한적 한번도 없어,, 작심 삼일도 못하구 그만두는 아가이어텅ㅑ ㅎ
8번 댓쓴이 2022-06-20 (월) 10:41 1년전 신고 주소
으아아ㅏ아아앙 나도 다이어트 대실패 앞자리를 바꾸고 싶어어어어.ㅇ ㅠ
9번 댓쓴이 2022-06-24 (금) 10:45 1년전 신고 주소
그 뭐야 찔 때까지 계속 찌워봐 어떻게 되는지 봐보자 한 번!

10번 댓쓴이 2022-06-27 (월) 16:45 1년전 신고 주소
나 이생각으로 진짜 9x찍고 충격먹은적잇음 에이 설마 내가 80넘겠어? 90은 안넘겠지 하다가 9x찍은거보고 정신차림
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성